Технологическая группа Cisco TelePresence объявляет об изменении формата сайта


Кардинальные изменения коснулись дизайна и структуры сайта www.TANDBERGRUSSIA.ru

Кардинальные изменения коснулись дизайна и структуры сайта, это было сделано с целью улучшить навигацию и предоставить более быстрый доступ к продуктовой информации. Наполнение сайта осталось без существенных обновлений. Посетители www.TANDBERGRUSSIA.ru, как и прежде, могут узнать о последних новостях технологической группы и ознакомиться с архивом новостей. Видеогалерея пополнилась видеоматериалами, в которых представлен обновленный портфель технологической группы Cisco TelePresence.
Абсолютно новая функция – общий поиск по сайтам www.TANDBERGRUSSIA.ru и www.TANDBERG.com, то есть поиск по словам, введенным в соответствующем окне на главной странице российского сайта, будет осуществляться по обоим сайтам.
Также стоит отметить обновления в разделе «Клиенты», где представлены истории успеха с описанием реализованных проектов.
В будущем технологическая группа Cisco TelePresence планирует создание страницы, на которой будет выложена техническая документация по продуктам (руководства пользователя, руководства администратора) на русском языке.
Если у Вас возникнут вопросы, пожалуйста, обращайтесь!
Sincerely yours,
Julia Lukaschuk
Channel Marketing Manager Russia and CIS
Mobile: +7 985 410 95 46
Office: +7 495 937 98 00
Video: Julia.Lukaschuk@tandberg.comE-mail: Julia.Lukaschuk@tandberg.com32/1, Sadovaya-Kudrinskaya street
123001 Moscow, Russia
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке