Каждому по лужайке от NAYADA

Наша компания продолжает радовать вас своими идеями и воплощениями этих идей. Стол с травкой «Lunch outdoors» - это возможность внести частицу натуральности в жизнь современного жителя мегаполиса.

Каждому по лужайке от NAYADA
NAYADA продолжает дарить своим клиентам возможность окружать себя естественными материалами и предметами, которые вносят частицу натуральности в жизнь современного жителя мегаполиса. К популярной полке FOREST в ассортиментном ряду дизайнерской мебели прибавился еще один образец живой природы – стол с травкой «Lunch outdoors», автором которого также является Анна Смурыгина.

Первый пром-образец «Lunch outdoors» с живой травой был выбран для участия в международной выставке I Saloni WorldWide Moscow. Конструкция стола вызвала живой интерес посетителей выставки. Они прикасались к живой травке, расчесывали ее пальцами, словно общаясь с живым существом.

Генеральный директор креативного агентства IMAGINE AdVenture Евгения Барканова заинтересовалась необычным столом и сделала заказ на стол с искусственной травой, несущей такую же радость общения с природой, но при этом не требующий постоянного ухода.

Теперь «Lunch outdoors» помогает жизнерадостным сотрудникам IMAGINE AdVenture растить креативные идеи и создавать удивительные проекты. Стол с травкой органично дополнил уютный домашний интерьер офиса, оформленного и спроектированного руками сотрудников агентства.

Стол с травкой «Lunch outdoors», он же стол «Кушать за дверью» - это отражение нового тысячелетия. Это не просто элемент декора, это необходимая вещь современного интерьера. Суровые городские условия практически не оставляют в жизни горожанина места для любования природой - автомагистрали и небоскрёбы вытесняют естественную растительность. А стол с травкой «Lunch outdoors» призван привнести в дом человека первозданный комфорт. Трава неприхотлива и великолепна в своей простоте. Она вызывает ассоциации с отдыхом, умиротворением и беззаботными прогулками босыми ногами по лугу, где в каждой капле росы отражается маленькое солнце.

Исключительная форма травы подчёркнута лаконичным основанием стола. Сложные, неправильной геометрической формы ножки напоминают выступы скал – некий природный ландшафт, поэтому трава здесь смотрится совершенно естественно. Природная и функциональная составляющие сливаются в этом объекте, образуя единое художественное целое.

Nayada
+2.5