Термокружки

Нижегородцы протестировались на стресс

30.11.2010

В субботу и воскресенье 27 и 28 ноября на проспекте Молодежный группа нижегородских саентологов провела просветительскую акцию, в рамках которой все желающие получили возможность увидеть откуда именно берется их стресс и что можно с этим сделать.

В Нижнем Новгороде такие акции проводятся с 2005 года. Благодаря тесту на стресс можно обнаружить то, что в самом деле вызывает у человека наибольший стресс в жизни. Узнав настоящую причину стресса, человек получает реальную возможность справиться с этим.

Почему люди испытывают стресс и как с этим справиться стало известно еще в начале 50-х благодаря открытиям, сделанным известным исследователем и философом Л. Роном Хаббардом, впервые применившим в исследованиях человеческого разума методологию точных наук. Результатом его работы стало первое в полном смысле научное описание этого предмета, которое получило название «Дианетика»

Л. Рон Хаббард писал: «Дианетика (от греческого dia-»через» и nous-»разум» или «душа») - это наука о разуме. Она намного проще физики или химии, однако не уступает им в точности аксиом и значительно превосходит их в плане полезности. В Дианетике был обнаружен единственный источник всех психосоматических заболеваний человека и нерациональностей в его поведении и мышлении и была разработана методика, позволяющая искоренять их с неизменным успехом.»

Главным достижением Дианетики стала простая методика, с помощью которой можно нейтрализовать источник стресса и сделать так, чтобы простые вещи или близкие люди не вызывали болезненных реакций. Её полное описание содержится в книге Л. Рона Хаббарда «Дианетика: современная наука о разуме», которая не покидает списки бестселлеров с момента первой первой публикации 9 мая 1950 года. Желающие больше узнать об этом могут позвонить по тел. (831) 413-40-33
{videos}

Елена
-12.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке