Итоги конкурса "Лучший юрист Прикамья"

01.12.2010

26 ноября в здании Семнадцатого арбитражного апелляционного суда состоялся финал конкурса профессионального мастерства «Лучший юрист Прикамья».

26 конкурсантов из Перми, Чайковского, Чусового, Осы, Красновишерска, с. Березовки и п. Лобаново вступили в борьбу за звание победителя конкурса.

В ходе финальных испытаний участникам необходимо было ответить на 25 тестов по всем отраслям права. Лучшие результаты показали - Якимов Дмитрий, Сычев Артем и Шаламова Наталья. Им было предложено ответить на 4 тестовых вопроса суперфинала. На обдумывание каждого вопроса давалась одна минута, при ответе на один из вопросов можно было воспользоваться помощью СПС КонсультантПлюс.

В результате напряженной борьбы победу в конкурсе одержал – Якимов Павел Николаевич, юрисконсульт компании «Иолла», (г. Пермь).

На втором месте – Сычев Артем Николаевич, юрисконсульт Управляющей компании «Алендвик», (г. Пермь).

Третье место присуждено – Шаламовой Наталье Николаевне, юрисконсульту компании «Плитпром», (г. Пермь).

Сильнейшей в номинации «Творческое задание» признана юрисконсульт Анисимова Анастасия Игоревна. Ей же был вручен и специальный приз жюри от Исаевой Надежды Николаевны, судьи Пермского краевого суда.

Все участники финала получили памятные подарки от компании «ТелекомПлюс».

Партнеры конкурса: газеты «Деловой Экспресс. Пермь», «Дело&Ко» «Деловое Прикамье», «Капитал-Weekly», «Клуб юристов», журналы «КонсультантПермь», «Федеральный вестник Прикамья» и компания «Эдельстар».

ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN