Никита улетел не навсегда

01.12.2010

Певец Никита снял видео на сингл с нового альбома "Кометы". Судя по размаху и масштабу съемок, артист не просто решил потормошить воспоминания былых фанатов, а заявляет настоящий "come back".

Он улетел и кажется не обещал вернуться, но вопреки всему, Никита на днях снял клип, по масштабу сопоставимый с размерами любой российской звезды. Съемки проходили в одном из московских павильонов. Режиссером ролика выступил успешный клипмейкер Константин Черепков, оператором один из ведущих московских кинематографистов Марат Адельшин, а стилистом Елена Мусса, известная в дизайнерских кругах своим уникальным чувством современной моды. Основным направлением клипа стала тенденция модного минимализма с уходом в эстетику космического fashion футуризма.

"Мы уже не первый раз работаем вместе с Еленой как со стилистом, - делится впечатлениями Константин Черепков. - И я очень рад нашему тандему. Ведь мы умеем слушать друг друга и вместе идти вперед. В новом видео зритель увидит костюмы от ведущих мировых дизайнеров и много интересных модных акцентов".

Сам Никита остался доволен съемкой и теперь предвкушает финальный результат. "Я очень рад, что мне посчастливилось поработать с Костей Черепковым, ведь я добивался встречи с ним целых два месяца, - рассказывает Никита. - Мне очень нарвится профессиональный подход Кости, как режиссера. И теперь я безумно рад, что наше сотрудничество состоялось. Судя по отснятому материалу, клип должен получится грандиозный" .

Видео "Кометы" выйдет на российские музыкальные каналы уже в середине декабря.

Справка:

Константин Черепков - российский клипмейкер, успешно сотрудничающий со множеством российских звезд. Среди его работ такие видеоклипы известных российских артистов, как Сергей Лазарев ("Lazerboy", "Alarm"), Влад Топалов ("Perfect criminal", "Satisfied", "Горизонты", "Make you mine"), Лигалайз ("Жизнь", "Janaya"), Тимати ("В клубе", "Не сходи с ума", "Шлюшки"), ВИА Сливки ("Заморочки") и многие другие. СеверВидео
{videos}


ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке