Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Мы всегда готовы осуществить Вашу мечту ...

Мы всегда готовы осуществить Вашу мечту

Проектирование и строительство загородного дома с учётом всех норм по энергоэффективности, с применением технологий по энергонезависимости и экономии воды, а также:

• Подбор и анализ земельного участка для будущего строительства;
• Проектирование и внесение изменений в готовые проекты;
• Строительные работы;
• Прокладку инженерных коммуникаций;
• Ремонт и отделку помещений;
• Любые виды работ по ландшафтному дизайну и обустройству приусадебной зоны.

Наша команда уже много лет занимается строительством коттеджей и загородных домов в Подмосковье и других регионах. За годы деятельности мы построили множество домов, особняков и коттеджей, каждый из которых стал местом комфортного проживания для многих семей.

Преимущества работы со строительной Корпорацией «ЭкоЛогика Строительных Технологий»:

1. Мы имеем многолетний опыт подготовки земельных участков, непосредственно строительства, а также обустройства и отделки домов, особняков, коттеджей;
2. Наш опыт позволяет в максимально короткие сроки эффективно решать даже самые трудные задачи строительства, отделки, обустройства. Поэтому все работы проходят намного быстрее, но с обязательным соблюдением требований безопасности и в соответствии со всеми принятыми нормами и стандартами;
3. Наши высококвалифицированные специалисты всегда готовы проконсультировать Вас по любому вопросу, связанному с деятельностью нашей Корпорайии, а также осуществить предварительный анализ спектра работ необходимых в каждом конкретном случае;
4. Мы знаем истинную цену настоящему комфорту. Дом должен быть не только удобным, но и красивым, эстетичным и стильным. Авторский дизайн, до мелочей продуманный стиль – вот отличительные черты Вашего будущего дома!;
5. Корпорация «ЭкоЛогика Строительных Технологий» осуществляет все виды работ от поиска подходящего участка для строительства до отделочных работ в доме и ландшафтного дизайна. Поэтому нам известны все нюансы и мелочи, которые в совокупности делают дом поистине красивым и удобным и позволяют решать любые задачи строительства и обустройства в комплексе!;
6. Гарантийное и послегарантийное обслуживание объекта. Любой строительный объект в процессе эксплуатации требует к себе внимания со стороны технических специалистов, поэтому для исключения сбоев в работе систем и оборудования, требуется проводить периодическое техническое обслуживание и поддерживать исправное состояние дома. Обслуживание домов, особняков Корпорацией «ЭкоЛогика Строительных Технологий» позволит без проблем наслаждаться жизнью в Вашем доме на протяжении многих десятков лет. www.ecologbuildtech.ru