Акция «Приведи друга» от Aqua Stars

Компания Aqua Stars, основной деятельностью которой являются продажа и доставка питьевой воды «Пилигрим», «Кубай», «Сенежская» частным и юридическим лицам, проводит бессрочную акцию «Приведи друга».

Специальное предложение позволит приобретать питьевую бутилированную воду на особых выгодных условиях. Все клиенты, которые пригласят к сотрудничеству с Aqua Stars своих знакомых, получат одну бутыль совершенно бесплатно. Для тех, кто сможет привлечь к покупке большое число людей, подготовлены фиксированные скидки:

• те, кто привел в компанию 10 человек, могут покупать воду со скидку в 10 процентов;
• те, кто привел в компанию 20 человек, могут покупать воду со скидкой в 20 процентов.
Для получения скидки привлеченный человек должен при осуществлении первого заказа назвать имя того, кто привел его в компанию или указать эту информацию в тексте заказа на сайте.

Более подробная информация об акции доступна на официальном сайте компании, а также у менеджеров Aqua Stars. Заказ воды осуществляется по телефону или с помощью специальной онлайн-формы.