Инновационные технологии в борьбе с московскими дорожными пробками


Компания Гравител предлагает владельцам бизнеса пересмотреть общепринятые взгляды на обеспечение работы офисных сотрудников и воспользоваться самыми современными сервисами для организации полноценных рабочих мест на дому.

Проблема заторов в столице из года в год становится всё более актуальной. Многие москвичи и жители Подмосковья тратят огромное количество времени, простаивая на дорогах, в попытках добраться до работы с утра и успеть домой хотя бы к самому позднему ужину. Быть пунктуальным в наше время уже начинает приравниваться к героизму, а добраться до работы, не растеряв утренней бодрости и внутренних сил, становится всё менее возможным.

Компания Гравител предлагает владельцам бизнеса пересмотреть общепринятые взгляды на обеспечение работы офисных сотрудников и воспользоваться самыми современными сервисами для организации полноценных рабочих мест на дому. Всё что нужно – Интернет в доме работника.

Преимущества для работодателей:
• Ваши сотрудники бодры, веселы и полны сил в течение рабочего дня, поскольку могут позволить себе несколько лишних часов сна вместо простоя в пробках
• В начале рабочего дня все работники уже трудятся и способствуют процветанию Вашего бизнеса
• Колоссальная экономия на аренде офисных площадей и организации рабочих мест, а также на закупке оборудования.
• При прочих равных подавляющее большинство кандидатов, трудоустраиваясь, предпочтут Вашу компанию любой другой

Преимущества для работников:
• Экономия времени: каждый работник компании получит дополнительные несколько часов в сутках, а значит, может их потратить на сон, спорт, или просто успеть забрать ребенка из сада вечером или из школы в обеденный перерыв, проводить больше времени с родными до и после рабочего дня.
• Экономия денег: на бензин или проезд в общественном транспорте, на обеды в кафе и ресторанах, на ремонт автомобилей, пострадавших в ДТП по дороге на работу или с работы
• Сохранение здоровья: не придется дышать выхлопными газами в пробках и нервничать по самым разным поводам.

«Говоря об организации работы офисных сотрудников, мы не видим недостатков в такой схеме, а вот выгоды очевидны для всех», - говорит Сергей Михайлов, пресс-секретарь компании Гравител. «Учитывая, что мы предлагаем бесплатную внутрикорпоративную связь, летучки в виде телефонных конференций можно организовывать сколько угодно. А увидеть друг друга живьем можно и на мероприятии по поводу выполнения годового плана. Положительный опыт западных стран говорит об эффективности такого формата работы, и мы уверены, что в будущем большинство российских компаний воспользуются такой возможностью. А Гравител им в этом готов помочь прямо сейчас».

Контактные данные:

Контактное лицо: PR-менеджер Михайлов Сергей
Телефон: +7 (495) 646 70 00 begin_of_the_skype_highlighting              +7 (495) 646 70 00      end_of_the_skype_highlighting
E-mail: info@office.gravitel.ru
Web: www.gravitel.ru
{videos}

BuzzMe
+29
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке