Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Саммит АТЭС: перспективы российского бизнеса ...

Саммит АТЭС: перспективы российского бизнеса

Вице-президент Российской Академии Бизнеса и Предпринимательства, Президент группы компаний «Астарта», Галина Юрьевна Бандуркина, приняла участие в работе делового саммита Форума Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС), который проходил в г. Йокогама, Япония, 13-14 ноября.

Основной темой саммита, призванного способствовать росту и развитию экономического сотрудничества стран Азиатско-Тихоокеанского региона, стало обсуждение работы по созданию зоны свободной торговли на пространстве АТЭС.

В рамках встречи обсуждались также вопросы преодоления кризисных явлений в мировой экономике, развития АТЭС, либерализации торговых режимов. Кроме того, речь шла об интенсификации сотрудничества в борьбе с терроризмом, обеспечении безопасности, предотвращении и ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций на пространстве АТЭС.

Для организации интервью или предоставления экспертных мнений Галины Бандуркиной обращайтесь, пожалуйста, по нижеприведенным контактам.

Контактное лицо:
Котлукова Светлана, PR-менеджер компании «Астарта Престиж»
e-mail: kotlukova@peregorodka.ru
тел: (495) 223-04-30