Салон Компании ФЕЛИКС в Твери отметил пятилетний юбилей

02.12.2010

Салон Компании «ФЕЛИКС» в Твери распахнул свои двери для посетителей 2 декабря 2005 года на ул. Вагжанова. С первых же дней работы салон привлек внимание покупателей и местной прессы.

Журнал «Караван+Я» так оценивал работу нового салона: «В тверском мебельном салоне "ФЕЛИКСа" клиентов встречают предупредительные консультанты и дизайнеры по интерьеру. Они готовы дать исчерпывающие ответы на любые вопросы относительно мебели и интерьера офиса с учетом пожеланий и требований клиента. Уникальная сервисная служба "Феликса" не имеет аналогов ни в одной другой мебельной фирме. Существует прямая линия связи, по которой покупатель может высказать свои пожелания и незамедлительно получить квалифицированную сервисную помощь. Причем послепродажному обслуживанию консультанты компании уделяют особое внимание».

Хороший старт и работа коллектива мебельного салона были отмечен корпоративной наградой: в 2008 году «ФЕЛИКС» в Твери был награжден дипломом «За верность корпоративным стандартам».

На экспозиции салона представлены все мебельные коллекции собственного производства Компании «ФЕЛИКС» - от коллекций эконом-класса для персонала и руководителей, до моделей сегмента «премиум». Также покупателям предлагаются кресла, стулья, мягкая мебель, аксессуары и сопутствующие товары – все необходимое для создания комфортной обстановке в офисных помещениях.

Приглашаем жителей и гостей города Твери посетить салон Компании «ФЕЛИКС», который расположен по адресу ул. Вагжанова, д. 21.
Часы работы:
пн.-пт.: 10.00 - 19.00 ч.,
сб.: 10.00 - 17.00 ч.,
вс.: выходной

Сеть салонов в Москве, С-Петербурге, регионах России и ближнем зарубежье:
тел.: (495) 933-7777.

ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN