Термокружки

Мастер-Банк стал победителем в номинации «Лидер в развитии сети банкоматов» Национальной Банковской Премии


Мастер-Банк стал победителем в номинации «Лидер в развитии сети банкоматов» Национальной Банковской Премии и получил высший Знак качества банковской отрасли России – статуэтку бронзового льва.

Мастер-Банк стал победителем в номинации «Лидер в развитии сети банкоматов» Национальной Банковской Премии и получил высший Знак качества банковской отрасли России – статуэтку бронзового льва.
6-я церемония вручения Национальной Банковской Премии состоялась в рамках празднования всероссийского Дня банкира 1 декабря в Москве. Организаторы премии: Ассоциация российских банков (АРБ), Национальный банковский клуб и Национальный банковский журнал.
В этом году главными критериями при выборе лауреата стали развитость и эффективность работы сети банкоматов банка. В состав экспертного Жюри, назвавшего имена победителей, вошли авторитетные экономисты и наиболее видные представители банковской и финансовой сферы.

«Национальная банковская премия в области развития банкоматной сети – значимая для нас и заслуженная награда. На сегодняшний день сеть банкоматов Мастер-Банка одна из самых широких и технологически развитых. И в будущем мы рассчитываем только укреплять эти позиции», - отмечает Первый Заместитель Председателя Правления Александр Булочник.

Сегодня сеть банкоматов Мастер-Банка уже насчитывает более 2 000 высокотехнологичных многофункциональных устройств, из которых свыше 500 - полнофункциональные банкоматы с функцией приема наличных средств. Банкоматы Мастер-Банка предоставляют широкий спектр возможностей, как для частных, так и корпоративных клиентов.
В российских рейтингах по числу банкоматов Банк традиционно занимает лидирующие позиции. Банк входит в тройку 15 крупнейших банков по количеству банкоматов (число клиентов на один банкомат) по версии журнала «Forbes». В общероссийском рэнкинге РБК Банк занимает 4 место по количеству банкоматов среди крупнейших банков страны. Кроме того, Мастер-Банк возглавляет рэнкинг «Банки-лидеры по количеству банкоматов по Москве» (1 июля 2010 года, РБК).

Информация о Банке:
«Мастер-Банк» (ОАО), генеральная лицензия Банка России No.2176, основан в 1992 году. Уставный капитал - 3 357 692 тыс. рублей. Мастер-Банк сформировал широкую сеть филиалов и дополнительных офисов в наиболее экономически активных регионах России, расположенных в Центральном, Северо-Западном, Сибирском и Южном федеральных округах. На рынке банковских карт Мастер-Банк занимает одно из лидирующих положений. Являясь на сегодняшний день принципиальным членом международных платежных систем VISA International, MasterCard International, сублицензиатом Diners Club International, Мастер-Банк распространяет все основные типы банковских карт этих платежных систем, в том числе карты премиум-класса Visa Infinite и World Signia. На сегодня сеть банкоматов Мастер-Банка является одной из наиболее разветвленных и насчитывает более 2 000 высокотехнологичных многофункциональных устройств, из них свыше 500 - полнофункциональные банкоматы с функцией приема наличных средств. Мастер-Банк занимает 8 место в рейтинге «Самые "пластиковые" банки в 2009 году» на 30.03.10 (РБК. Рейтинг) и 3 место в рейтинге «15 крупнейших банков по количеству банкоматов (число клиентов на один банкомат)» журнала «Forbes» от 08.03.10
Подробная информация на www.masterbank.ru
{videos}


ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке