Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыКиев → «Гарлен» продолжает помогать диспансеру радиационной защиты насе ...

«Гарлен» продолжает помогать диспансеру радиационной защиты населения

02.12.2010 | Киев | Общество
Компания «Гарлен» подарила украинскому специализированному диспансеру радиационной защиты населения стеллажи для медицинских карточек, в которых нуждалась регистратура детской поликлиники.

В октябре 2009 года эта компания уже помогала диспансеру в рамках социальной акции «Добро в тебе», организованной PR-агентством «ОЛВИКА». Тогда «Гарлен» подарили этому медицинскому учреждению стеллажи для карточек, ресепшин, столы и стулья. Недавно к директору «ОЛВИКИ» с открытым письмом обратился главный врач диспансера с просьбой помочь в оснащении регистратуры детской поликлиники стеллажами для карточек. Наша компания передала это обращение директору «Гарлен» Гармашу Сергею Игоревичу. Ответа не пришлось долго ждать. Сотрудники «Гарлен» изготовили стеллажи необходимых размеров и сами привезли их в Пущу-Водицу, где находятся корпуса этого медицинского учреждения.
По словам Гармаша Сергея Игоревича: «Нам хорошо известны нужды диспансера, в частности, необходимость новой мебели. Поэтому, мы стараемся помочь и частично решить эти проблемы. И будем помогать в дальнейшем».
«ОЛВИКА», а также персонал диспансера радиационной защиты населения, искренне благодарны «Гарлен» за помощь. Своими действиями эта компания доказывает простую истину – каждый из нас может сделать что-то хорошее и помогать тем, кто нуждается в нашей помощи.