Термокружки

Юрий Ушаров назначен новым коммерческим директором ЗАО «Сармат»


Коммерческим директором ЗАО «Сармат», принадлежащего крупнейшему игроку мирового рынка пивоварения SABMiller plc, назначен Юрий Ушаров. Он будет работать в киевском офисе компании. На этом посту Юрий Ушаров сменил Михаила Гранкина, который после 2 лет работы на ЗАО «Сармат» вернулся в Россию.

Юрий Ушаров начал свою карьеру в 1995 году в ООО «Марс», где работал до 2002 года, занимая различные руководящие должности в отделе продаж. В российское подразделение компании SABMiller Юрий Ушаров пришел в 2002 году – на должность руководителя экспортного отдела. Он работал в компании вплоть до 2008 года, занимая должности руководителя отдела по работе с ключевыми клиентами (2003-2006), руководителя отдела торгового маркетинга (2006-2007) и дивизионального директора отдела продаж (2007-2008). С 2008 по 2010 год Юрий Ушаров делает перерыв в свое карьере в компании SABMiller – в это время он занимает должность вице-президента в российской страховой компании «Альфастрахование», где отвечает за развитие сотрудничества с финансовыми институтами.

В сентябре 2010 года Юрий Ушаров вновь возвращается в SABMiller – в украинское подразделение компании – ЗАО «Сармат» на должность коммерческого директора.

Юрий Ушаров родился в 1970 году в г. Омск, Россия. Закончил экономический факультет Омского Государственного университета. Женат, воспитывает сына. Любит путешествовать и читать.

Справка для СМИ:

ЗАО «Сармат» (http://sarmat.ua/) (до 27 октября 2001 г. ЗАО СП Донецкий пивоваренный завод) - пивоваренная компания, расположенная в г. Донецке. С июня 2008 г. – дочернее предприятие группы SABMiller plc, которая приобрела 99,84% акций ЗАО «Сармат». Среди брендов, продвигаемых компанией в Украине, присутствуют как локальные (линейка «Сармат»), так и известные международные бренды: «Miller Genuine Draft» (импортируется), «Золотая Бочка» (российский премиум-бренд: производится в Донецке по лицензии), Velkopopovický Kozel (чешский премиум-бренд: производится в Донецке по лицензии).

Вся продукция ЗАО «Сармат» сертифицирована в соответствии с действующими государственными стандартами Украины, имеет сертификат соответствия УкрСЕПРО, лаборатория предприятия аттестована Донецким региональным центром стандартизации, метрологии и сертификации.

Качество продукции ЗАО «Сармат» гарантируется системой пивных стандартов SABMiller, а также сертификатом ISO 22000:2005 (ISO 22000 - система управления безопасностью пищевых продуктов).

ЗАО «Сармат» (http://sarmat.ua/) является частью международной компании SABMiller plc.

SABMiller plc - одна из крупнейших в мире пивоваренных компаний (№2), представленная на всех шести континентах. Компания владеет полутораста предприятиями в 75-ти странах мира, которые производят свыше 210 млн. гектолитров пива в год. Шесть брендов группы SABMiller входят в топ-50 мировых брендов, среди них Pilsner Urquell, Peroni Nastro Azzurro, Miller Genuine Draft, Grolsch и другие. SABMiller plc имеет листинг на фондовых биржах Лондона и Йоханнесбурга.

Контакт для дополнительной информации:
Елена Дятлова
Тел.: +380 44 451 85 13
Моб.: +380 67 401 94 19
e-mail: E.Diatlova@msgpr.com.ua
{videos}

B2Blogger
+71.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке