С 5 декабря стартовала специальная акция «Большая разница» от Amargo


Согласно условиям специального предложения, каждый покупатель авиабилетов на рейсы а/к “Аэрофлот” и ”Россия” получает возможность вернуть двойную разницу в стоимости авиабилета при нахождении более низкой цены на сайтах других российских онлайн трэвел агентств.

“За счет умеренной политики ценообразования мы можем предложить путешественникам наиболее доступные цены, и это в целом отражает нашу политику формирования удобного и недорогого путешествия на одном сайте,” - заявил Роман Крылов, руководитель коммерческой службы Amargo, - «Мы настолько уверены в своих ценах, что гарантируем возврат двойной разницы стоимости каждому, кто после покупки авиабилета на сайте Amargo найдёт цену ниже».

Amargo проводит подобные акции для того, чтобы на деле показать современным путешественникам преимущество самостоятельного планирования поездки, без затрат времени и денег на услуги турагентств или покупки в обычных авиакассах.

Подобное предложение компания уже делала своим клиентам в 2009г., и оно пользовалось большим успехом, показав самую высокую индексируемость за всю историю наблюдений. В акции приняли участие несколько тысяч российских туристов, однако, никому из них не удалось найти более выгодное предложение, чем у Amargo.

Предложение действительно до 31 декабря, с подробными условиями и правилами проведения можно ознакомиться на сайте: http://www.amargo.ru/ru/specials/ads/?id=15




Справка о компании

Amargo
Название компании происходит от комбинации итальянского слова «amare» – любить и английского «go» – передвигаться, путешествовать. Дословно, Amargo можно перевести как «любовь к путешествию» или «путешествие с удовольствием».
Amargo.ru - первый проект российской зоны Интернета, созданный для предоставления комплексных услуг по планированию и покупке туристических услуг в режиме реального времени. Сервис стартовал в августе 2009 года и нацелен на безоговорочное лидерство на рынке высокотехнологичных туристических услуг.
Проект Amargo принципиально отличается прежде всего тем, что он дает возможность составить своё путешествие самостоятельно от начала до конца в режиме онлайн, пользуясь сервисами мирового уровня с круглосуточной поддержкой на русском языке.
Пользователь выбирает что-то одно, - например, авиабилет, - после чего может добавить другие необходимые услуги: номер в отеле или билеты на Аэроэкспресс. Оплата сформированного и забронированного пакета производится в электронном виде единой транзакцией. Особое внимание при этом уделяется сохранности платежей и приватности персональных данных.
В данный момент активно работают сервисы бронирования авиабилетов, в реальном времени объединяющий предложения большинства российских и иностранных авиаперевозчиков, а также букирования более 130 тыс. отелей в более 900 точках земного шара, приобретения железнодорожных билетов, в том числе на Аэроэкспресс, и пакетных предложений «авиа+отель».
В ближайшее время планируются к запуску новые сервисы, включая заказ такси и страхование.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Агаева Эльмира,
Менеджер по маркетингу Amargo
Тел. +7 (495) 783 4722, доб. 1534
agaeva@amargo.ru

Елизавета Музыченко
PR агентство AGENDA
Тел.: +7 (495) 545 4538
Моб: +7 (926) 240 4164
liza@agenda.ru

Agenda
+27
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке