Компания "Новион" предлагает новую услугу "Запись разговров"


Компания «Новион» представляет услугу «Запись разговоров» в рамках сервиса Octoline.

Компания «Новион» представляет услугу «Запись разговоров» в рамках сервиса Octoline. Запись разговоров крайне важна для того, чтобы руководитель компании был уверен в качественном телефонном обслуживании клиентов и эффективной работе своих сотрудников. Записанные разговоры могут очень помочь, например, при разборе спорных ситуаций с заказчиком или для выявления нецелевого использования служебной связи.

Вы можете записывать абсолютно все разговоры – входящие звонки, исходящие и внутренние звонки сотрудников, включая звонки с городского телефона, компьютера, IP телефона или мобильного. Также вы можете настраивать интервал времени записи разговоров и определять абонентов, чьи разговоры не будут записываться.

Прослушивать разговоры ваших сотрудников можно из любого места, где есть Интернет. Система Octoline фиксирует каждый пропущенный и совершенный вызов и присылает электронное письмо на e-mail с прикрепленным файлом записанного разговора. Вы можете передать коллеге контакт клиента вместе с файлом разговора с ним, и не придется разъяснять, что именно спрашивал клиент. Octoline также может записывать разговоры по мобильному телефону. Для этого вам нужно будет воспользоваться функцией DISA и звонить со своего сотового телефона через телефонную систему вашей компании. Тогда умная система Octoline сможет записать эти звонки и их можно будет прослушать через ваш личный кабинет.

Компания «Новион» предоставляет телекоммуникационные решения для бизнеса. В 2007 году «Новион» запустил проект Octoline, который произвел прорыв в области корпоративных услуг связи и приложений. Octoline – это лучшее решение двух важнейших задач бизнеса: налаживания безупречных контактов с клиентами и организации эффективных коммуникаций внутри компании. «Новион» входит в группу компаний «СВЕТЕЦ», которая с 1991 года занимает лидирующие позиции среди разработчиков программного обеспечения в области телекоммуникаций и бизнес-приложений.

Узнать больше о подключении «Записи разговоров» к Octoline можно по тел: +7 (495) 781-6555 или пишите нам на e-mail: info@octoline.ru.
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке