Термокружки

Сезон скидок в компании Инсотел! Покупай больше - плати меньше!!!


Предновогодняя акция и в компании Инсотел - официального партнера Allied Telesis: Скидки на коммутаторы и медиаконвертеры Allied Telesis! Индивидуальный подход к каждому покупателю!

Компания Инсотел поздравляет всех с Наступающим Новым 2011 годом и объявляет сезон скидок!!!

Предновогодняя акция и в компании Инсотел - официального партнера Allied Telesis:
Скидки на коммутаторы и медиаконвертеры Allied Telesis!

Индивидуальный подход к каждому покупателю!

Покупай больше - плати меньше!!!

Новый прайс на весь ассортимент продукциии Allied Telesis в компании Инсотел - официального партнера Allied Telesis!

О компании Allied Telesis:

Компания Allied Telesis International – один из мировых лидеров в разработке и производстве оборудования сетей Ethernet, систем оптической транспортировки и широкополосного доступа, которые могут применяться как в корпоративных, так и в городских или региональных сетях.
Компания Allied Telesis отлично зарекомендовала себя как поставщик надежного сетевого оборудования и предлагает высокопроизводительные, качественные продукты. Эти продукты с легкостью адаптируются для запуска современных приложений, требовательных к пропускной способности сети, в том числе для приложений по передаче голоса и видео. Ни один другой производитель не может сравниться с Allied Telesis с позиций технологичности продукции, соблюдения
стандартов качества, богатой функциональности решений, конкурентной цены и ассортимента.

Allied Telesis является единственным поставщиком, у которого крупные, средние и компактные решения имеют согласованную и масштабируемую архитектуру.
Предоставляя равные функциональные возможности и преимущества во всех моделях семейства iMAP 9000, Allied Telesis предлагает одну технологию в различных форм-факторах, отвечающих и превышающих все потребности клиентов.
Показатели пропускной способности, вычислительной мощности, надежности и производительности всех решений семейства iMAP 9000 позволяют как традиционным, так и альтернативным операторам связи предоставлять услуги Triple Play операторского класса на базе Ethernet/IP.

Более 20 лет компания Allied Telesis является ведущим поставщиком решений для сетевой инфраструктуры. Сегодня компания делает возможной доставку данных, голоса и видео для самых различных клиентов по всему миру. Allied Telesis разрабатывает новые инновационные способы доставки услуг и управления приложениями, что в конечном итоге обеспечивает заказчикам дополнительные преимущества и позволяет сократить издержки.

Компания Allied Telesis в настоящее время входит в международный консорциум Allied Telesis Group с главным офисом в Токио.
Allied Telesis имеет региональные подразделения в 60 странах (включая Россию).

Не случайно девиз компании Allied Telesis: “Высокие технологии по доступной цене”.

О компании Инсотел:

Компании Инсотел. присвоен статус официального партнера Allied Telesis - 1 Star Partner of Allied Telesis International. Получение сертификата официального партнера Allied Telesis является результатом продолжительного и успешного сотрудничества компании Инсотел в продвижении решений Allied Telesis на российский рынок. Компания Инсотел предоставляет обширный ассортимент продукции Allied Telesis для Российских потребителей, включая последние новинки и усовершенствованные модификации оборудования Allied Telesis - лидера в производстве оборудования сетей Ethernet, систем оптической транспортировки и широкополосного доступа.

Для получения дополнительной информации по коммутаторам и медиаконвертиерам Allied Telesis в рамках предновогодней акции, а также по всему спектру оборудования производства Allied Telesis направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел:
Сайт компании Инсотел: http://www.insotel.ru
Телефоны: (495) 646-12-86
E-mail: sales@insotel.ru
Icq: 359-256-877
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке