На XII Всероссийском Конгрессе диетологов и нутрициологов Herbalife продемонстрировал эффективность применения высокобелковых диет


В рамках крупномасштабного научного события XII Всероссийского Конгресса диетологов и нутрициологов «Питание и здоровье», проходившего с 29 ноября по 1 декабря, состоялся симпозиум «Современные функциональные продукты питания и их применение в программах коррекции массы тела».

Инициатором симпозиума выступила компания Herbalife ─ эксперт в области производства продуктов для сбалансированного питания и здорового образа жизни.
С докладом на симпозиуме выступил Руководитель Центра питания человека при Калифорнийском Университете, Председатель Научно-консультационного совета Herbalife (США) профессор Дэвид Хибер. Он познакомил более 200 слушателей с концепцией высокобелковых диет, поделился последними результатами клинических исследований, доказывающих высокую эффективность высокобелковой диеты в снижении и поддержании нормального веса, подробно ответил на актуальные вопросы российских специалистов.
В настоящий момент на базе Клиники Института питания РАМН при содействии «Национальной Ассоциации Диетологов и Нутрициологов» Herbalife проводит клиническое исследование эффективности белковых продуктов в снижении веса. Первые результаты клинического исследования представила на Конгрессе кандидат медицинских наук К.М. Гаппарова, руководитель отделения Клиники лечебного питания РАМН. Они свидетельствуют о более высокой эффективности высокобелковых диет с применением специализированных продуктов Herbalife (коктейль Формула 1 и Протеиновая смесь Формула 3) в сравнении с диетой, содержащей стандартное количество белка.
Компания Herbalife регулярно проводит клинические исследования своей продукции в различных странах с целью научного подтверждения ее эффективности. Последние были успешно реализованы в Германии, США и Корее.
Более подробно с ассортиментом продукции компании Herbalife эксперты и специалисты в области питания знакомились на выставочном стенде Конгресса, где ее представители детально рассказывали о продукции и отвечали на все интересующие вопросы посетителей.
Конгресс ежегодно проходит в Москве по инициативе Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации, РАМН и НИИ питания РАМН, Национальной Ассоциации диетологов и нутрициологов, членом которой является Herbalife, и других организаций здравоохранения, и имеет большую значимость для экспертов в области сбалансированного питания и здорового образа жизни. В этом году основными темами Конгресса стали вопросы профилактики эпидемии лишнего веса и ожирения, использование и разработка функциональных пищевых продукты и биологически активных пищевых добавок, в производстве которых компания Herbalife является неоспоримым лидером.

О компании
Herbalife International Inc. ̶ международная корпорация в индустрии здорового образа жизни. С 1980 года разрабатывает и реализует методом прямых продаж широкий спектр продуктов для сбалансированного питания, контроля веса и персонального ухода.
Продукты компании имеют в своей основе серьезные научные разработки. Они распространяются в 74 странах мира, включая Россию, Украину, СНГ, по средством 2 млн. независимых дистрибьюторов. Акции Herbalife котируются на Нью-йоркской фондовой бирже (NYSE: HLF). Оборот компании в 2009 году составил около 4 млрд.долл.США.

НАУКА
Herbalife считает качество продукции своим основным обязательством. Для создания, тестирования и совершенствования формул продуктов сотрудники Научного центра Herbalife объединяют свои усилия с группой независимых экспертов, составляющих Научно-консультационный совет Herbalife. В состав совета входят около двадцати авторитетных ученых из разных стран мира, в их числе проф. Дэвид Хибер, руководитель Центра питания человека при Калифорнийском университете (UCLA), лауреат Нобелевской премии проф. Луи Игнарро, специалист по спортивной медицине Луиджи Граттон, проф. Алла Погожева (Институт питания РАМН), Алексей Борисов, к.м.н., преподаватель Московской Медицинской Академии им. Сеченова и другие.
Продукция Herbalife сертифицирована в соответствии с требованиями законодательства во всех странах, где распространяется. Реализуемая в России продукция производится на сертифицированных производствах Италии и США в соответствии со стандартом GMP (Принципы Добросовестного Производства).
В 2008-09 были опубликованы результаты нескольких клинических исследований, проведенных в Германии, Корее и США и подтвердивших эффективность белковых продуктов Herbalife для снижения и поддержания веса. Подобное исследование будет проведено в 2010 году на базе Института питания РАМН.

СПОРТ
В течение 2008-2010 компания Herbalife выступила спонсором более 120 спортивных мероприятий международного и регионального масштаба, таких как JPMorgan Chase Open, FIVB World Grand Prix, Holmenkollstafetten и Knarvik Mila. В России компания уже много лет является партнером Московского Международного Марафона Мира (свыше 500 Дистрибьюторов и клиентов Herbalife ежегодно выходят на старт Марафона).
Среди 150 профессиональных спортсменов, поддерживаемых Herbalife, такие звезды спорта как Аттила Вайда, победитель Олимпиады-2008 (гребля), Лионель Месси, Лучший футболист мира-2009 по версии FIFA, Дмитрий Полянский, №9 в мировом рейтинге триатлонистов, Сергей Конюшок, чемпион мира по силовому экстриму, обладатель титула «Сильнейший человек планеты-2009» и многие другие.
Компания является спонсором по питанию 15 ведущих футбольных клубов мира, включая такие яркие бренды, как «Барселона» и «Валенсия» (Испания), «Шальке 04» (Германия), «Спартак-Москва» (Россия) и титульным спонсором футбольной команды Высшей лиги «Лос-Анджелес Гэлэкси» (США).

ЛИДЕРСТВО В ИНДУСТРИИ
Herbalife является участником более 70 научных, промышленных и общественных организаций, таких как Всемирная Федерация Ассоциаций Прямых Продаж и Российская Ассоциация Прямых Продаж. Herbalife ̶ один из основателей Международного альянса производителей диетической/пищевой продукции (IADSA), Европейского альянса ответственного питания (ERNA) и Совета здорового питания (CRN). В России Herbalife также является участником Некоммерческого Партнерства Производителей БАД, Национальной ассоциации диетологов и нутрициологов.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Татьяна Рузина
Тел: +7-495-783-08-26 ext.142
E-mail: tatyana.ruzina@rim-pn.ru

Ксения Шкуропат
Тел: +7-495-783-0826 ext.119
E-mail: ksenia.shkuropat@rim-pn.ru

Ольга Фоченкова
Тел: +7-495-783-0826 ext.135
E-mail:olga.fochenkova@rim-pn.ru
{videos}


ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке