Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыНижний Новгород → Откровенно о деньгах и их предназначении ...

Откровенно о деньгах и их предназначении

5 декабря, в воскресенье, в Нижегородском Центре «Дианетика» прошло прослушивание классической лекции известного исследователя и философа Л. Рона Хаббарда «Деньги». Слушателям был представлен совершенно новый взгляд, снимающий покров тайны с предмета, от которого зависят все.

Данные оказались настолько интересными, что прослушивание естественным образом перешло в длительное активное обсуждение темы. И хотя с деньгами знаком каждый, как отметили слушатели, мало кто понимает какую в действительности роль играют деньги в обществе.

Раскрывая подлинную роль денег в содействии выживанию людей, групп и обществ, в этой лекции Л. Рон Хаббард одну за другой убирает накопленные за столетия сложности, которые не позволяли никому вне «святая святых» постичь предназначение и функцию денег. Вся эта тема максимально проясняется, и становится ясно: деньги приобрели свою дурную репутацию не потому, что их используют, а потому, что их используют во зло.

После прослушивания поступило предложение и дальше по воскресеньям собираться на прослушивание классических лекций в Нижегородском Центре «Дианетика».

Классические лекции - это жемчужины, выбранные из сокровищницы аудио-записей Л. Рона Хаббарда. Они интересны как для тех, кто уже знаком с Дианетикой и Саентологией, так и для людей, которые только хотят познакомиться с этим предметом. Их особенность заключается в том, что они содержат знания о жизни и различных ее проявлениях, которые должны быть у каждого.

За дополнительной информацией обращайтесь: (831) 246-81-91