В Интернете работает сайт, на котором можно получить индивидуальную помощ

07.12.2010

Осенью 2010 года в Интернет появился сайт добровольных саентологических священников на русском языке. Одним из самых популярных его разделов стал раздел бесплатных онлайн-занятий.

Именно здесь можно ознакомиться с методиками добровольных саентологических священников, специализирующихся на эффективном разрешении жизненных проблем. Трудности на работе, с финансами или в воспитании детей, проблемы в обучении, в браке, различные неспособности - все это может быть разрешено человеком, если он желает и знает как это сделать. Именно для таких людей в разделе бесплатных онлайн-курсов предоставляется возможность пройти небольшой тест, позволяющий определить ту область жизни, улучшение которой максимально желательно для тестируемого. Здесь же можно выбрать нужный курс и бесплатно пройти его в удобном для себя режиме.
Кампания добровольных саентологических священников была создана в середине 70-х годов основателем Саентологии Л. Роном Хаббардом с целью принести эффективную помощь туда, где она жизненно необходима.. Суть кампании была сформулирована им так : «Если кто-то не согласен с преступностью, жестокостью, несправедливостью и насилием, существующим в этом обществе, он может что-то с этим сделать. Он может стать ДОБРОВОЛЬНЫМ СВЯЩЕННИКОМ и помочь сделать общество цивилизованным, нести в это общество совесть и доброту, любовь и свободу от страданий, по крупице добавляя доверие, порядочность, честность и терпимость». Кампания дает ответ на вопрос: «как помочь?», - позволяя человеку обрести множество практических умений и навыков, с помощью которых можно облегчить горе и боль, разрешить конфликт, справиться с возникшей трудностью или помочь в случае неудачи. Главный девиз добровольных саентологических священников – «С ЭТИМ МОЖНО ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ!»

С момента своего появления программа добровольных священников переросла в массовое движение людей всех слоёв общества. На начало 2010 года число человек, которые имеют звание «Добровольный саентологический священник» достигло 211 000. Только в 2009 г. добровольные священники помогли 1.4 млн. человек. С 11 сентября 2001 года добровольные священники преодолели расстояние в 8.5 млн. миль, оказав необходимую помощь более 10 млн. человек из 5 000 зон бедствий. Они помогли справиться с 175 большими катастрофами в 56 местах только за последний год. Помимо этого, они каждый день помогают людям справляться с повседневными проблемами в их жизни: будь то трудности в учебе, неспособность общаться или конфликты в семье. Каким бы ни было несчастье — большим или малым, — добровольный священник откликается на зов.

Теперь, благодаря новому сайту http://ru.volunteerministers.org/solutions.html, добровольные священники помогают не только там где они находятся, но и дистанционно.
{videos}

Елена
-12.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке