Термокружки

Как вернуть радость жизни

07.12.2010

11 декабря 2010 года в религиозной группе нижегородских саентологов в очередной раз стартует Дианетический семинар Хаббарда. Его участники узнают основные принципы работы человеческого разума, познакомятся с механизмом нерационального поведения и научатся справляться с последствиями его действия.

Такие семинары регулярно проходят в Нижнем Новгороде по выходным с сентября 2009 г. Надо отметить, что сейчас Дианетический семинар Хаббарда очень популярен по всей России, благодаря успехам людей, проходящих его. Его действенность вы можете оценить сами, ознакомившись с некоторыми историями, приведенными ниже:

«После сегодняшнего дня я почувствовал какое-то облегчение, не только душевное но и моральное, физическое. Я осознал глубину душевного спокойствия и как оно влияет на физическое состояние человека. Я почувствовал себя легче, немного увереннее. Изменились некоторые взгляды на жизнь, как на свою, так и на окружающих меня людей.»
«Я полна восторга и восхищения, проходя дианетический семинар. ... Это очень удивительное чувство...! Я это ощутила сама. И увидела проблему, которая мучила меня всю жизнь. Я думаю, на этом всё закончится, мои боли. Это просто классно! Всем спасибо!»
«На семинаре я почувствовала, как проблемы, которые есть сейчас, которые находятся на самой поверхности, не дают посмотреть глубже и дальше. Такое впечатление, что все перекрыто. Но после занятия эта проблема уберется, становится легче дышать и смотреть на что-то еще. Хорошо, что с этим можно что-то сделать. ....Приятно осознавать, что ты можешь помочь человеку, принести ему облегчение, убрать ненужную боль из его жизни. Спасибо»
«Мой напарник проходил не простой инцидент... и я понял, какую помощь оказываешь человеку - освободиться из оков тяжести, как в его теле, так и в душе. А в конце еще понял, что принес человеку пользу, потому что он стал очень радостный! Спасибо Л. Рону Хаббарду!»
«У меня появилась лёгкость всего организма, лучше дышать стало. Очень многое для меня было новым. Я раньше не думала, что в жизни так бывает легко. Я очень рада, что я попала к вам.» М.К.

«Дианетика – приключение, в котором нет и следа серьезности. И хотя она имеет дело со страданиями и потерями, в конце концов, всегда становится смешно: настолько глупым было то, что послужило причиной печали, и настолько неправильно это было истолковано» – Л. Рон Хаббард.

За дополнительной информацией обращайтесь: (831) 413-40-33
{videos}

Елена
-12.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке