Термокружки

Группа компаний «Обувь России» стала лауреатом премии «Компания года»



Группа компаний «Обувь России» стала лауреатом премии «Компания года-2010» в номинации «За вклад в развитие рынка розничной торговли». Организатором премии выступает группа компаний РБК. Церемония награждения лауреатов премии состоялась 7 декабря 2010 года в Москве. «Компания года» — одна из самых престижных национальных премий в области бизнеса. Победителей в различных номинациях определяет экспертный совет, состоящий из влиятельных представителей бизнеса, государственной власти, общественных деятелей.

Среди лауреатов премии этого года — крупные компании, лидеры на своих рынках, такие как Газпромбанк, Росгосстрах, Аэрофлот, Евросеть, TELE2, Почта России и другие. Всего для участия в конкурсе в этом году было подано более 200 заявок со всех регионов страны.

В 2010 году группа компаний «Обувь России» запустила новый для обувного рынка проект — продажи обуви в рассрочку. Компания разработала уникальную скоринговую систему для оценки кредитоспособности клиента. Рассрочка оформляется на месте в течение 15 минут. Кроме того, в 2010 году компания вложила в развитие сети более 70 млн рублей, открыв более 20 магазинов. Также завершила ребрендинг основной сети «Вестфалика», ввела новую линейку сопутствующих товаров под маркой «Вестфалика».

В 2011 году компания планирует дальнейшее расширение сетей «Вестфалика» и «Пешеход», преимущественно на Урале и в центральной части России, развитие проекта «рассрочка» и «средства по уходу за обувью», внедрение CRM-системы и др.


Справка о компании
Группа компаний «Обувь России» — федеральная обувная розничная компания, входит в десятку крупнейших обувных ритейлеров России. Развивает две сети — «Вестфалика» (монобренд, среднеценовой сегмент) и «Пешеход» (эконом-сеть), а также марку недорогой молодежной обуви Emilia Estra. На сегодняшний день более 115 магазинов компании работают в 40 городах Сибири, Урала и Центральной части России. Чистая выручка «Обуви России» по итогам 9 месяцев 2010 года составила 1,064 млрд рублей. Кредитный рейтинг «Эксперт РА» — «В++».


Справка о премии
Национальная премия «Компания года» сформировалась в конце 90-х годов. Организатор — группа компаний РБК. Премия призвана содействовать привлечению инвестиций в российскую экономику, помогать компаниям-лауреатам расширять свой бизнес, повышать репутацию и конкурентоспособность на российском и зарубежных рынках. Премия присуждается наиболее ярким и динамичным игрокам на российском рынке, добившимся выдающихся результатов за последний год.
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке