Банк «Центр-инвест» и QIWI Кошелек представили новую услугу по банковским картам


В декабре банк «Центр-инвест» и QIWI Кошелек представили новую услугу для владельцев банковских карт Visa и MasterCard. Теперь можно пополнить виртуальный QIWI Кошелек в системе «Интернет-Банк», а также в любом из 250 банкоматов по всему Югу России и в Москве. Комиссия по данным операциям не взимается.

Введение данной услуги позволит существенно сэкономить время клиентов банка «Центр-инвест». QIWI Кошелек предлагает простой и безопасный способ оплачивать товары и услуги по всему миру, получать платежи и переводить деньги.
QIWI Кошелек продолжает предоставлять жителям различных регионов России все больше возможностей для беспроцентного пополнения. Теперь жители Южного Федерального Округа могут пополнять Кошелек на лучших условиях: моментально и без комиссии, – отмечает Андрей Попков, Генеральный директор QIWI Кошелька.
Кроме того в банкоматах «Центр-инвеста» можно оплатить коммунальные платежи, мобильную связь, интернет, телевидение и другие платежи.
Пользоваться расширенным спектром услуг по банковским картам клиенты банка «Центр-инвест» могут благодаря открытию собственного Процессингового центра. Держатели карт банка «Центр-инвест» могут дистанционно управлять своим «карточным» счетом, получать sms-уведомления по операциям, совершенным по кредитным картам, узнавать размер кредитной задолженности на текущий момент. Эту информацию при желании можно получать по e-mail или через запрос в любом банкомате банка «Центр-инвест».
В банке создана собственная круглосуточная «Горячая линия» клиентской поддержки по банковским картам 8-800-2009-109, осуществляющая консультации в режиме on-line. Компетентные сотрудники ответят на все интересующие клиента вопросы, помогут определиться с выбором программы обслуживания пластиковой карты.




О QIWI Кошельке
QIWI Кошелек входит в холдинг QIWI Ltd.
Число активных пользователей QIWI Кошелька превысило 6 миллионов, зарегистрированных – 30 миллионов человек. Финансовый оборот за первые три квартала 2010 года составил более 17 млрд. рублей, рост по сравнению c 2009 годом – более 100%.

prmanager
+15