Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыКиев → АО «ФИНРОСТБАНК» объявляет о старте новой депозитной акции для ф ...

АО «ФИНРОСТБАНК» объявляет о старте новой депозитной акции для физических лиц «Волшебная зима»

Новогодняя депозитная акция для клиентов – физических лиц «Волшебная зима» предусматривает традиционно выгодные процентные ставки по вкладу, ежемесячную выплату процентов и выплату процентов в конце срока действия депозита, бонусы постоянным клиентам и возможность довложений.

Для гривневых вкладов от 50 000 гривен и более бонус составляет 0,15%, для вкладов в иностранной валюте от 5 000 долларов США – 0,10%. Обладателями бонусов автоматически становятся постоянные вкладчики банка - все клиенты, которые, по завершению срока действия вклада переоформляют его на новый срок. Пенсионеры, переоформляющие вклад на новый срок, получают бонус 0,15% для гривневого вклада и 0,10% для вклада в долларах США.

Максимальная ставка по депозиту «Волшебная зима» составляет 21% в гривне, 11% в долларах США и 10% в евро. Также в течение акции в АО «ФИНРОСТБАНК» (http://www.frb.com.ua/) принятие платежей через кассу Банка производится по льготной комиссии.

Акция действует с 22 ноября 2010 г. по 31.01.2011 г.

Cправка:

АО «ФИНРОСТБАНК» зарегистрирован Национальным Банком Украины 29 января 1993 г., свою деятельность осуществляет на основании банковской лицензии № 143 от 16.10.2009 г.

Надежность и безопасность работы АО «ФИНРОСТБАНК» обеспечивает его 17-летний опыт работы на банковском рынке Украины, интенсивное развитие филиальной сети и участие в Фонде гарантирования вкладов физических лиц с 1999 года.

Приоритетными направлениями деятельности банка сегодня являются сотрудничество с малым и средним бизнесом, корпоративными клиентами, валютообменные операции, работа на межбанке, привлечение депозитов юридических и физических лиц.

Контакты:

info@frb.com.ua