Услуги облачных вычислений на инфраструктурной платформе VCE Vblock появились и в Латинской Америке

08.12.2010

Латиноамериканский лидер в области ИТ-услуг – компания SONDA и альянс VCE

Латиноамериканский лидер в области ИТ-услуг – компания SONDA и альянс VCE (Virtual Computing Environment - виртуальная вычислительная среда), сформированный компаниями Cisco, EMC и VMware, объявили о том, что SONDA будет предлагать новые услуги облачных вычислений на инфраструктурной платформе VCE VblockTM.

Эти услуги помогут заказчикам ускорить переход к облачным вычислениям с помощью ИТ-инфраструктуры и унифицированных услуг поддержки, предоставляемых в том объеме, какого требуют растущий бизнес и растущий спрос на информационные технологии.
Используя платформу Vblock в качестве основы, SONDA будет предлагать услуги публичного облака, включая серверы и виртуальные настольные системы, услуги аварийного восстановления, хранения и электронной почты. Кроме того, SONDA займется развертыванием и эксплуатацией частных облачных решений у своих заказчиков, чтобы дать им возможность эффективно внедрять отлично защищенные облачные приложения для новаторского бизнеса без привычных капитальных и текущих расходов, связанных с приобретением, установкой и технической поддержкой новых информационно-технологических систем. "Каждое сетевое облако уникально, и поэтому мы выбрали для облачных вычислений архитектуру Vblock, специально разработанную для сетевого облака и поддержки в нем необходимых уровней безопасности, доступности и производительности", - заявил менеджер компании SONDA по вопросам облачных вычислений Серхио Радемахер (Sergio Rademacher).

Дополнительную информацию будет рад предоставить Александр Палладин,
глава пресс-службы ООО "Сиско Системс" (тел. +7 985 226-3950).

О компании Cisco
Cisco - мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы. Чистый объем продаж компании в 2010 финансовом году составил 40 млрд долларов. К 1 ноября 2010 года численность сотрудников Cisco достигла 72.600 человек. В 2010 году компания отмечает 25-летие своей деятельности в области технологических инноваций и 15-летнюю годовщину работы в России. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

Cisco, логотип Cisco, Cisco Systems и логотип Cisco Systems являются зарегистрированными торговыми знаками Cisco Systems, Inc. в США и некоторых других странах. Все прочие торговые знаки, упомянутые в настоящем документе, являются собственностью соответствующих владельцев.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке