Комитет по молодежной политике Администрации Ростовской области примет участие в региональной премии «Серебряный Лучник» - ЮГ

08.12.2010

Исполнительная дирекция регионального этапа Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» - Юг приняла заявку в номинации «Лучший проект» в категории «Государство» от председателя Комитета по молодежной политики Администрации Ростовской области Сергея Чуева.

«Для нас большая честь участвовать в этой престижной премии. Особое внимание мы уделяем широкому информированию молодежи о мероприятиях, которые проводит комитет, о всероссийских, международных конкурсах и программах. Чтобы о талантах Донского региона были в курсе, в том числе и их сверстники, получая положительный пример, а старшее поколение знало, что нам есть чем гордиться. За 2009 год на региональном уровне в СМИ появилось более двух тысяч материалов о деятельности комитета (печатные, электронные публикации, радио-, видеоэфиры), в 2010 их в два раза больше. Мы предоставляем информационный портал kmparo.ru для СМИ и общественных организаций, работаем с молодежными изданиями, социальными сетями, блогами и интернет-журналами. Специалисты по связям с общественностью своевременно распространяют нужную информацию, тем самым, повышая открытость и уровень доверия к ней», - говорит Сергей Чуев.
Прием заявок продолжается. К участию приглашаются региональные проекты, реализованные в 2010г., в области связей с общественностью на соискание премии в номинации «Лучший проект» в трех категориях («Бизнес», «Общество» и «Государство») а также в номинации «Персона года». Принять участие в конкурсе могут авторы или авторские коллективы, коммерческих, государственных, общественных структур, осуществляющие деятельность по развитию связей с общественностью в ЮФО и СКФО. Победителей определяет Экспертный Совет и Жюри Премии «Серебряный Лучник» - Юг, в составе которых специалисты со всего Юга России в области PR, GR, IR, маркетинга, управленцы бизнеса, СМИ, общественной деятельности, сферы образования.
Десять проектов будут рекомендованы к участию в федеральном этапе Национальной премии «Серебряный Лучник». Один проект, по выбору Исполнительной дирекции региональной премии, сразу получит право на вхождение в шорт-лист Национальной Премии «Серебряный Лучник» и открытую презентацию, которая состоится 14 февраля в Москве.
Работы принимаются по 31 декабря 2010 года. Организационных взносов не предусматривается. Дополнительную информацию о порядке регистрации, требованию к оформлению проектов можно получить на сайте http://luchnik.ru/conditions/registration/ или http://agt-rostov.ru/luchnik/.
По состоянию на 6 декабря 2010 года в исполнительную дирекцию региональной премии «Серебряный Лучник»- Юг поступило 50 заявок со всего Юга России.


О премии
Решение о проведении регионального этапа Национальной премии на Юге России было принято 7 октября 2010г. на заседании Попечительского совета Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник». Также на заседании 7 октября было принято решение о проведении региональных премий «Серебряный Лучник» - Сибирь и «Серебряный Лучник» - Самара. Организаторами региональных этапов «Серебряного Лучника» на Юге и в Сибири выступают коммуникационные агентства «АГТ Ростов-на-Дону» и «АГТ-Сибирь», входящие в состав AGT Communications Group.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке