Термокружки

Более 30% сделок по покупке зарубежной недвижимости среди украинцев приходится на Болгарию


По мнению экспертов, это обусловлено членством Болгарии в Евросоюзе, которое еще не успело отразиться на стоимости недвижимости в стране. Поэтому Болгария на сегодняшний день считается крайне привлекательной для инвестиционных вложений, которые принесут значительную прибыль уже через несколько лет.

Повышенный интерес украинцев к недвижимости Болгарии (http://www.buy-bulgaria.ru/) обусловлен еще и географическим фактором. Небольшое расстояние между странами позволяет украинцу иметь недвижимость в Болгарии как дачу и сдавать ее в аренду во время своего пребывания на родине, что является законным и весьма распространенным вариантом получения прибыли в стране. Покупка недвижимости в Болгарии предоставляет право получить мультивизу.

Купить недвижимость в Болгарии может любое юридическое и физическое иностранное лицо. Выбор на рынке достаточно широк: от домов на морском побережье, которое тянется на 400 км, до построек на горнолыжных курортах и здравницах. Тем не менее, украинцы, как и россияне, предпочитают недвижимость в зоне летних курортов. В то время как британцы, ирландцы и американцы выбирают зимние виды отдыха. Эксперты на рынке недвижимости объясняют это недостаточной осведомленностью за пределами Болгарии о высоком качестве горнолыжных курортов.

Эксперты компании Buy-Bulgaria.Ru (http://www.buy-bulgaria.ru/) не прогнозируют роста цен на недвижимость Болгарии в низком ценовом сегменте до конца текущего года и в первом квартале следующего. Однако возможно некоторое подорожание элитных комплексов на морском побережье.
{videos}

B2Blogger
+71.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке