Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыРостов-на-Дону → Фабрика мужской обуви Valeria сообщает о публикации каталога Зим ...

Фабрика мужской обуви Valeria сообщает о публикации каталога Зима-2010

8 декабря опубликован каталог зимней мужской обуви из натуральной кожи под торговой маркой "Valeria". В коллекцию вошли более 100 моделей текущего сезона. Туфли с подкладкой из натурального меха, непромокаемые ботинки. А так же обувь в спортивном стиле.

"Качественная обувь - это одна из основных потребностей на современном рынке одежды – считает генеральный директор
«Валериия» Юрий Гаспарян. - Мы впервые публикуем наш каталог в электронном виде, чтобы помочь нашим партнерам с выбором. Я рассматриваю интернет-сайт как основную рекламную площадку, способную совевременно и максимально полно ознакомить потребителей с ассортиментом нашей продукции. В наши ближайшие планы входит демонстрация посетителям каталога других коллекций производства нашей фирмы."

О фирме:
ООО "Валерия" - производитель мужской кожаной обуви. "Валерия" существует на рынке более 10 лет и поставляет обувь во все регионы России.
Модельный ряд обуви обновляется каждый сезон и включает в себя: туфли, ботинки, зимнюю обувь, классические модели, обувь в спортивном стиле, в том числе больших размеров.
Мы готовы предложить более 150 моделей мужской кожаной обуви. Для зимних моделей в качестве подкладки используется только натуральный мех.
Обувь надлежащим образом сертифицирована и имеет все необходимые сертификаты качества и соответствия.

Генеральный директор Гаспарян Юрий Яковлевич
тел: +7 (863) 256-13-95
факс: +7 (863) 236-13-75
адрес: г. Ростов-на-Дону, ул. Матросова, дом 35