Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыНовосибирск → ТТК-ЗС предложил беспрецедентно низкие тарифы на доступ в Интерн ...

ТТК-ЗС предложил беспрецедентно низкие тарифы на доступ в Интернет в Томске

Компания ТТК-Западная Сибирь (ТТК-ЗС) предложила новую линейку тарифных планов на безлимитный доступ в Интернет с абонентской платой от 1 до 149 руб. При этом пользователь сможет воспользоваться сервисом «Турбокнопка», позволяющим «разгонять» скорость до 10 Мбит/с.

Тарифная линейка «Свобода» представлена тремя тарифами со скоростью доступа в Интернет 64 Кбит/с. Однако, активировав сервис «Турбокнопка», можно получить доступ на гарантированной скорости от 1Мбит/с до 10 Мбит/с. Ускорение наступит в течение ближайших 15 минут с момента нажатия кнопки. Стоимость данного сервиса варьируется в зависимости от выбранного тарифа. Так, например, стоимость увеличения скорости до 10 Мбит/с на тарифе «Свобода-3» составляет всего 49 руб. в сутки.
Начальник отдела маркетинга ТТК-ЗС Сергей Вепренцев отметил, что данное предложение уникально для томского рынка Интернет-доступа. «Мы готовы дать жителям Томска возможность воспользоваться нашими услуги за символическую цену. Предложение также будет интересно тем пользователям, кому не требуется постоянный доступ в Интернет – достаточно нажимать «Турбокнопку», чтобы скачивать большой объем информации. Такой подход позволит им контролировать свои расходы», - подчеркнул Сергей Вепренцев.
Пользователям тарифных планов «Свобода» будут доступны услуги цифрового телевидения, а также все внутрисетевые ресурсы компании ТТК-ЗС, размещенные на сайте www.myttk.ru, включая одну из крупнейших межрегиональных файлообменных сетей «Пульс».
Тарифная линейка «Свобода» доступна для новых абонентов ТТК-ЗС, подавших заявку на подключение до 31 января 2011 года.
Более подробную информацию о сервисе «Турбокнопка» можно получить в специальном разделе сайта «Акции», а также у специалистов контакт-центра в Томске по тел.: (382-2) 701-001.