Лучшая модель терминала сбора данных 2010 года.

Специалисты компании САОТРОН представляют самую продаваемую модель терминала сбора данных 2010 года - Symbol MC-3100/3190. Высокая степень защиты позволяет работать в любых условиях - устройство не боится пыли, влаги, падений с высоты. Отличный вариант для работников склада или багажных отделений. Если владелец потеряет ПК в большом помещении, то он легко сможет его найти не затратив при этом много времени т.к терминал оснащен специальным устройством поиска.
• Высокопрочное устройство Motorola MAX: надежно защищает оборудование и соответствует действующим требованиям MIL-STD и IEC в отношении падений и степени защиты.
• Архитектура мобильной платформы (MPA) 2.0 обеспечивает простой и экономичный перенос приложений с других мобильных компьютеров Motorola.
• Motorola MAX Secure: сертификация FIPS 140-2 и поддержка алгоритмов шифрования, проверки подлинности, а так же поддержка виртуальной частной сети (VPN)
• ОС Microsoft Windows Mobile 6.X или Windows CE 6.0: позволяет выбрать самому оперативную систему. Стандартные бизнес-инструменты и отраслевые приложения, широкий выбор готовых к использованию программных средств.
• Motorola MAX Sensor: Технология интерактивного датчика Motorola (IST) промышленного класса предусматривает применение новейших приложений на основе движения.
• Motorola MAX Data Capture: передовые промышленные технологии лазерного и имидж-сканирования.

Специалисты компании САОТРОН подробно расскажут про особенности терминала сбора данных Symbol MC-3100/3190. Большой цветной дисплей с подсветкой, интерфейс радио, интерфейс передачи голоса, потдержка wi-fi и прочее, обеспечит вам быструю и удобную работу.

Saotron
+1.5