Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Компании «Сити+» холода не страшны

Компании «Сити+» холода не страшны

С наступлением холодов для загородных домов, частных коттеджей и дач, которые используются для круглогодичного проживания, наиболее остро встала проблема отопления, которая легко разрешима компанией «Сити +», осуществляющей проектирование и монтаж автономных систем газификации и отопления дач и загородных домов в любых погодных условиях.

Несмотря на наступающие морозы, компания «Сити +» продолжает производить работы по быстрому и качественному устройству систем автономного отопления. Чаще всего, такие системы используются в тех жилых постройках, которые не имеют возможности подсоединиться к общей системе отопления.

В зависимости от теплоносителя, автономное отопление (http://www.service-gas.ru/) дома может быть водяным, газовым, электрическим и паровым. Организация полностью автоматизированного газового и парового отопления — весьма непростая задача, но такая автоматизация позволяет комфортно и качественно отапливать дом, легко поддерживать нужную температуру в любом его помещении, а также значительно экономить энергоресурсы.

Компания «Сити +» осуществляет работы по монтажу системы автономной газификации загородных домов и дач, которая позволяет не только отапливать помещения, но и обеспечивать дом горячей водой и электроэнергией. При этом она более выгодна экономически, чем используемый для тех же целей каменный уголь или дизельное топливо.

На сегодняшний день автономная газификация загородного дома (http://www.service-gas.ru/) является наиболее экономически выгодным и эффективным решением сразу нескольких вопросов, которые связаны с горячим водоснабжением, отоплением и электроснабжением коттеджей, загородных домов и целых поселков.

О компании

ООО «Сити+» специализируется на оказании услуг по проектированию, монтажу и гарантийному обслуживанию автономных систем отопления и газификации загородных домов, дач и коттеджных поселков.

Телефоны: +7 (495) 971-24-58, +7 (916) 813-83-44
E-mail: service-gas2009@yandex.ru