Термокружки

Ishop.qiwi.ru – 10 000 регистраций!


Интернет-бизнес активно подключается к сервису и предоставляет пользователям удобный, быстрый и выгодный способ оплаты своих товаров и услуг через интернет, терминалы QIWI (КИВИ), приложения для самых популярных мобильных платформ и социальных сетей.

С помощью QIWI Кошелька можно оплатить авиа- и железнодорожные билеты, услуги связи, интернет, компьютерные программы, технику, музыку и многое другое. На сегодняшний день число заявок на подключение к сервису достигло 10 000! Десятитысячным стал один из проектов компании ЭМБРИА, которая, в частности, развивает развлекательную социальную сеть: Fotostrana.Ru.
По словам Сергея Захарова координатора проектов компании “ЭМБРИА”, “QIWI Кошелек, по нашему опыту, является одним из наиболее эффективных способов оплаты развлекательных сервисов. Для пользователей – это прежде всего удобство совершать платежи. Для проекта – гибкое техническое решение и выгодная модель сотрудничества. К примеру, на одном из наших развлекательных проектов – Fotostrana.Ru – средняя сумма платежа через QIWI Кошелек в целом выше по сравнению с другими системами и сопоставима с платежами по банковским картам. Особо приятный момент сотрудничества – это решение вопросов: на всех стадиях оно происходит просто и быстро”.
Стать партнером QIWI Кошелька очень просто: достаточно зарегистрироваться на сайте ishop.qiwi.ru и заполнить анкету. К системе ежедневно подключаются как крупные популярные интернет-ресурсы – Яндекс, Softkey.Ru, OZON.ru – так и небольшие, только начинающие свой бизнес в интернете.
«Платежи в адрес интернет-магазинов – это одна из самых быстрорастущих категорий нашего сервиса. Сегодня через QIWI Кошелек можно оплатить огромное количество товаров и услуг, предоставляемых нашими партнерами. Это делает наш сервис одним из наиболее удобных способов оплаты в интернете. А также крайне выгодным, ведь подавляющее количество наших партнеров предоставляют пользователям возможность оплаты без комиссии», – отмечает Генеральный директор QIWI Кошелька Андрей Попков.
О QIWI Кошельке
QIWI Кошелек предлагает простой и безопасный способ оплачивать товары и услуги по всему миру, получать платежи и переводить деньги.
Можно выбрать подходящий источник средств: счет QIWI Кошелька или оператора сотовой связи (Билайн, МегаФон, МТС), наличные или банковская карта; а также вариант доступа: терминалы QIWI, web- и мобильный сайт, SMS, приложения для популярных мобильных платформ и социальных сетей.
Число активных пользователей QIWI Кошелька превысило 6 миллионов, зарегистрированных – 30 миллионов человек. Финансовый оборот за первые три квартала 2010 года составил более 17 млрд. рублей, рост по сравнению c 2009 годом – более 100%.
QIWI Кошелек входит в холдинг QIWI Ltd.
Инвестиционный фонд ЭМБРИА
Инвестиционный фонд ЭМБРИА создан в 2007 г. группой российских и западных инвесторов. Основная деятельность компании – инвестиции в создание и развитие монетизирующихся приложений для социальных сетей.
В активе фонда находится социальная развлекательная сеть Fotostrana.ru, инструмент онлайн-маркетинга SemRush, компании-разработчики игровых приложений Playkot, Exteer и ряд других проектов. Приложения компании уверенно входят в ТОП-10 самых посещаемых приложений в социальных сетях “В Контакте”, “Мой мир@Mail.Ru”, “Одноклассники”.
{videos}

prmanager
+15
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке