Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Приобщение россиян к культуре, дизайну и архитектуре началось. ...

Приобщение россиян к культуре, дизайну и архитектуре началось.

В уходящем году на просторах Рунета появилось немало новых сайтов. Все они посвящены разным вещам и служат разным целям. Среди прочих, на просторы электронных коммуникаций вырвался и новый проект RussianDesignHub.ru .

Портал www.RussianDesignHub.ru – интернет-СМИ о дизайне и архитектуре. RussianDesignHub.ru - это информационное агентство, аналитический ежедневник, экспертный справочник-навигатор и развлекательный ресурс на одной площадке. Это онлайн-проект, который ежедневно собирает на своих страницах актуальную информацию из мира дизайна, архитектуры и современных технологий.
Сами создатели портала утверждают: «Мы работаем для всех, кто живет и дышит красотой, дизайном, инновациями, делающими мир вокруг нас прекраснее. Наш девиз: «Дизайн как он есть!».
Такая инициатива вряд ли останется незамеченной. Уже сейчас сайт собирает профессиональную аудиторию и показывает неплохие темпы роста. По задумке основателей, проект www.rdh.ru должен стать самым крупным и влиятельным интернет-СМИ о дизайне и архитектуре в Рунете.