Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыНовосибирск → Сеть магазинов «Мария-РА» - новая точка оплаты услуг ТТК-ЗС ...

Сеть магазинов «Мария-РА» - новая точка оплаты услуг ТТК-ЗС

У клиентов компании ТТК-Западная Сибирь (ТТК-ЗС) появилась возможность оплачивать услуги доступа в Интернет и телефонии в магазинах «Мария-РА», расположенных в Барнауле. Для этого достаточно быть владельцам карты покупателя «Плати меньше, живи лучше» данной торговой сети.

Чтобы рассчитаться за услуги ТТК-ЗС на кассах магазинов «Мария-РА», необходимо предъявить карту покупателя и назвать номер лицевого счета абонента. Деньги будут зачислены мгновенно и без комиссии.
Возможность приема платежей через сеть магазинов «Мария-РА» реализована платежной системой PinPay.
Для оплаты услуг связи ТТК в Западной Сибири также можно воспользоваться системой электронных денег «Яндекс. Деньги» и WebMoney Transfer. Помимо этого средства можно внести в Алтайском филиале Сбербанка, ТранКредитБанке, через платежные терминалы СyberPlat и QIWI, кассы салонов-магазинов МТС, «Связной» и по безналичному расчету.
С подробным списком пунктов приема платежей можно ознакомиться в специальном разделе «Как оплатить» сайта www.myttk.ru.