«Вестфалика» в «7-м Континенте»

10.12.2010


«Обувь России» сегодня открывает пятый магазин «Вестфалика» в Барнауле. Новый магазин расположен в Торговом центре «7-й Континент» по адресу пр. Ленина, 3. Общая площадь новой «Вестфалики» — более 100 кв.м.; торговая площадь — 80 кв.м. Место для нового магазина выбрано неслучайно. ТЦ «7-й Континент» — один из самых крупных в городе, и «Вестфалика», расположенная в нем, охватывает район Старого базара — историческую часть Барнаула, которая по сей день считается торговой.

В новом магазине представлен весь ассортимент женской и мужской обуви под маркой «Вестфалика», а также линейка сопутствующих товаров (сумки, чулочно-носочные изделия) и средства по уходу за обувью. Всего в торговом зале одновременно выставлено более 1500 образцов продукции.

Новая «Вестфалика» — второй магазин в Барнауле, расположенный в торговом центре. До этого в сентябре открылся магазин «Вестфалика» в ТЦ «Алтай». «Основная тенденция, которая будет определять развитие розничного рынка на ближайшие несколько лет, — это постепенная переориентация покупательского потока в ТЦ. — комментирует Сергей Горских, директор регионального подразделения ГК «Обувь России» в г. Барнауле. — Именно поэтому в Барнауле мы выбрали два крупных торговых центра с большой проходимостью в качестве площадок для размещения наших магазинов».

В связи с открытием с 10 по 24 декабря в новом магазине «Вестфалика» проводится акция для покупателей. Их ждут беспроигрышная лотерея, подарки, скидки.


Справка о компании
Группа компаний «Обувь России» — федеральная обувная розничная компания, входит в десятку крупнейших обувных ритейлеров России. Развивает две сети — «Вестфалика» (монобренд, среднеценовой сегмент) и «Пешеход» (эконом-сеть), а также марку недорогой молодежной обуви Emilia Estra. На сегодняшний день более 115 магазинов компании работают в 40 городах Сибири, Урала и Центральной части России. Чистая выручка «Обуви России» за 9 месяцев 2010 года составила 1,064 млрд рублей. Кредитный рейтинг «Эксперт РА» — «В++». ГК «Обувь России» стала лауреатом премии «Компания года-2010» (организатор — РБК) в номинации «За вклад в развитие рынка розничной торговли».

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке