Видеорегистраторы Lanser Mobile II: надежность банковской системы

10.12.2010

Компания DSSL, ведущий разработчик IP-видеонаблюдения и лидер рынка по обеспечению безопасности банкоматов, предлагает ознакомиться с новой видеосистемой - Lanser Mobile II.

Кражи в банкоматах – проблема, которая становится все более актуальной для банковской системы. Ловкость мошенников и постоянное усовершенствование их «мастерства» в области взломов банкоматов требуют новых решений в борьбе с этими проблемами. К сожалению, приходится признать, что существующие сегодня системы видеонаблюдения имеют более универсальное назначение и не адаптированы под конкретные цели, в том числе для установки в банкоматы.

Компания DSSL, ведущий разработчик IP-видеонаблюдения и лидер рынка по обеспечению безопасности банкоматов, предлагает наилучший вариант для решения данной задачи. Новая система видеонаблюдения TRASSIR Lanser Mobile II пришла на смену уже зарекомендовавшим себя на рынке видеосистем на базе Lanser 4 Mobile, представленных 2 года назад и завоевавших доверие крупнейших заказчиков и большую часть рынка. Все семейство Lanser-Mobile поддерживает интеграцию с банкоматами и позволяет эффективно бороться с нарушениями в банковской сфере, повышает безопасность использования платежных карт.

Системы видеонаблюдения TRASSIR на базе Lanser решают объемный перечень задач, в том числе поддерживают работу с GPS-приемниками и навигационной системой отечественного производства ГЛОНАСС (это первый в мире видеорегистратор, который работает с данной навигационной системой), что позволяет широко применять его и в транспортной системе. Улучшенный по всем характеристикам, новый видеорегистратор станет достойным последователем своего предшественника, который установлен на тысячах объектов в России и странах СНГ.

Lanser-Mobile II - компактное, экономичное, мощное и легко настраиваемое устройство, которое позволяет с наименьшими затратами построить систему видеонаблюдения на объектах, имеющих неустойчивые или тонкие каналы связи, - на транспортных средствах, в банкоматах, автозаправочных станциях, силовых и трансформаторных подстанциях, платежных и информационных терминалах.

Чем отличается Lanser Mobile II от своей предыдущей версии? Во-первых, удвоенной скоростью записи — 12 кадров в секунду на каждую видеокамеру в максимальном разрешении (полный кадр) или 25 кадров в секунду при меньшем разрешении. Во-вторых, преимуществом нового видеорегистратора является возможность 4-канального одновременного воспроизведения материала из архива на подключенном непосредственно к Lanser-Mobile экране, что может параллельно осуществляться с видеозаписью. Предыдущая версия системы видеонаблюдения воспроизводила только один канал. При этом каждый канал может быть настроен индивидуально.

Благодаря двум жестким дискам объем хранения информации может достигать 2 терабайта (2 диска SATA 2.5 дюйма по 1Тб каждый). Подключение, настройка и запись видеорегистратора Lanser Mobile II так же проста, как и в предыдущих устройствах, - достаточно подключить аналоговый монитор или VGA-монитор и настроить режим демонстрации видео в русскоязычном меню.

В заключение хотелось бы отметить, что видеорегистратор Lanser Mobile II будет также полезен для обеспечения безопасности гостиниц, бизнес-центров, локальных домашних сетей и других объектов. Более подробное описание нового видеорегистратора Lanser Mobile II - в видео презентации, с которой вы можете ознакомиться на сайте производителя.

dssl
0
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке