Издательская группа «ЕЖЕ» планирует создать музей ежедневников.

Издательская группа «ЕЖЕ» планирует в 2011 году открыть музей ежедневников. Для организации выставочной площадки компания привлечет известных людей и простых граждан. Цель музея – сохранение русской письменности и популяризация традиционных предметов для записей.

Издательская группа «ЕЖЕ» планирует создать музей ежедневников.
В планах издательской группы «ЕЖЕ» сбор экспонентов: записных книжек, дневников известных современников (писателей, художников, политиков, артистов, спортсменов, бизнесменов). C интересом будут рассмотрены раритетные предметы для записей, которые могут отдать в музей обычные люди. Посетители музея смогут увидеть почерк, характер письма владельцев ежедневников, а также разнообразие фасонов записных книжек. На данный момент «ЕЖЕ» рассматривает возможность сотрудничества с существующими музеями для организации зала русских ежедневников.

«По ежедневнику можно понять, какой характер у человека, насколько он креативен, пунктуален и развит», - рассказывает генеральный директор Издательской группы «ЕЖЕ» Борис Аль-Диджаили. – «Навыки письма играют важную роль в укреплении памяти и совершенствования моторики человека. Чем меньше мы пишем, тем ниже вектор степень четкости изложения мыслей. Талантливые и известные люди писали каждый день и помногу. Надеюсь, что наша инициатива создать музей ежедневников найдет отклик».

Группа «ЕЖЕ» - ведущий поставщик изделий для корпоративных клиентов в России: ежедневников, еженедельников, календарей и престижных кожаных аксессуаров.

В настоящее время «ЕЖЕ» - крупная компания с развитой региональной структурой, имеющая офисы в Москве и Санкт-Петербурге. Штат собственных сотрудников, насчитывающий более 70 человек, производственно-складская база площадью более 3500 кв. метров, обширная дилерская и дистрибьюторская сеть в России и в Республике Беларусь позволяют компании поставлять ежегодно на рынок более миллиона ежедневников и других форматов для записей.

Группа «ЕЖЕ» сохраняет лидерство в своем сегменте благодаря опоре на четыре прочных краеугольных камня: международные стандарты качества, профессиональный опыт, ответственность и индивидуальный подход к клиентам. Среди клиентов группы: Аэрофлот, Газпром, Лукойл, Норильский никель, Мегафон, МТС, МГТС, Рособоронэкспорт, АЛРОСА, Протек, Никомед, Фармстандарт, РЖД, Вимм-Билль-Данн, Londa, Первый канал телевидения, Сбербанк России, Россельхозбанк, Судостроительный банк, МДМ-банк, банк «Глобэкс», авиакомпания «Сибирь», страховые компании «Россия» и РОСНО, Театр на Таганке, государственные учреждения и многие другие.

Контакты:
115419, Москва, 2-й Рощинский проезд, 8