AddPac представила свои решения для видеоконференцсвязи на выставке Integrated Systems Russia 2010 с 7 по 9 декабря в Москве.


На выставке Integrated Systems Russia 2010, проходившей с 7 по 9 декабря в Москве, корейская компания AddPac Technology, специализирующаяся на разработке и производстве широкого спектра оборудования для построения мультисервисных сетей (NGN) с использованием технологий VoIP, V2oIP, V3oIP, Video& Multimedia over IP, IP Broadcasting, представила свою продукцию.

Как продемонстрировала выставка Integrated Systems Russia 2010, востребованность решений для видеосвязи растет в России огромными темпами. Лучшим подтверждением этого факта стал высокий интерес посетителей выставки к видеотелефонам AddPac, особенно к топовой модели — видеотерминалу бизнес класса AP-VP500. Самыми частыми вопросами, задаваемыми в отношении видеотелефонов, были вопросы о поддержке стандартов SIP и H.323, максимальном видеоразрешении, необходимой полосе пропускания и, конечно, о ценах.

Прошедшая выставка также наглядно показала, что отличительной чертой видеорешений AddPac, особенно ценимой пользователями, является активная поддержка со стороны производителя: все IP и видеотерминалы вендора быстро и качественно дорабатываются в соответствии с пожеланиями пользователей.

При создании оборудования и решений компания AddPac руководствуется следующими основополагающими принципами, направленными на наиболее полное удовлетворение требований со стороны пользователей:

* четкая реализация промышленных стандартов для обеспечения высокой совместимости взаимодействия с другими сетевыми продуктами
* обеспечение высочайшего качества обслуживания для всевозможных сетевых приложений и пользовательских требований
* высокая надежность работы оборудования для обеспечения бесперебойного сервиса
* максимальное сокращение времени и затрат на инсталляцию оборудования и развертывание сетей
* реализация высокой адаптивной способности оборудования для решения новых задач в будущем для гарантирования пользователям сохранности инвестиций
* предоставление максимально гибких инструментов для администрирования оборудования
* надежное и оперативное техническое сопровождение


О компании AddPac:

Компания AddPac Technology занимает лидирующие позиции на корейском рынке среди производителей телекоммуникационного оборудования в области IP-технологий — мультисервисных маршрутизаторов, коммутаторов, абонентских и широковещательных систем передачи голоса, аудиоинформации, видео.
Компания AddPac Technology ведет свою историю с 1999 года, когда был учрежден центр исследований и разработки оборудования и решений для мультисервисных сетей нового поколения (NGN-Next Generation Networks). Уже в 2000 году на рынке появились первые продукты с логотипом AddPac — маршрутизаторы для IP и АТМ сетей, VoIP шлюзы.
С тех пор, AddPac Technology прочно удерживает ведущие позиции на рынке VoIP оборудования и имеет во всем мире заслуженную репутацию поставщика надежных и высококачественных решений, подтвержденную реальным опытом пользователей, многолетнем опыте разработки и внедрения различных инновационных решений и «ноу-хау», с использованием только передовых технологий.
На сегодня AddPac Technology является одним из лидеров на рынке VoIP благодаря высокому качеству и надежности своего оборудования.
Имея свою широкую партнерскую сеть, компания AddPac поставляет свою продукцию более чем в 60 стран мира, в том числе и в Россию.
Важным фактором для российских потребителей является то, что компания AddPac предоставляет оборудование аудио/видеоконферецсвязи по ценам, значительно ниже аналогов других производителей, что делает его доступным для сектора малого и среднего бизнеса.

О компании ИНСОТЕЛ:

Компания ИНСОТЕЛ специализируется в области IT технологий. Основным видом деятельности компании ИНСОТЕЛ является поставка оборудования для сетевых телекоммуникационных решений.
Перспективным направлением развития компании ИНСОТЕЛ явлеется поставка цифровых VOIP и A/V решений на базе оборудования от ведущих производителей этой отрасли для развития существующих сетей различных предприятий до современного уровня унифицированных коммуникаций. В числе актуальных решений ИНСОТЕЛ - поставка широкого спектра оборудования для построения мультисервисных сетей (NGN) с использованием технологий VoIP, видео и аудио конференцсвязи и решений для построения современных медиасетей (medianet) для видео и мультимедийных приложений,- чтобы помочь операторам, ИТ-менеджерам и домашним пользователям более эффективно внедрять многочисленные аудио/ видеосистемы и управлять ими.

Компания ИНСОТЕЛ является партнером AddPac, уполномоченным представлять продукцию AddPac Technology Co., Ltd в России с осуществлением всего спектра услуг, необходимого для ее продажи и последующего использования.
Для получения дополнительной информации для видеоконферецсвязи, а также по всему спектру оборудования AddPac - лидера на рынке VoIP, - обращайтесь к специалистам компании ИНСОТЕЛ:
Сайт компании Инсотел: http://www.insotel.ru
Телефоны: (495) 646-12-86
E-mail: sales@insotel.ru
Icq: 359-256-877

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке