Термокружки

Израильский холдинг Emblaze-VCON переезжает в Россию.


В минувший четверг один из крупнейших мировых производителей оборудования и программного обеспечения видеоконференцсвязи израильский холдинг Emblaze-VCON Ltd. заявил о переносе головного офиса в Россию.

На сегодняшний день головной офис компании Emblaze-VCON Ltd. физически располагается в Москве.

Между тем юристы холдинга занимаются проработкой вопроса перерегистрации компании в российских налоговых органах и оформлением статуса представительств в странах мира.

Напомним, ранее компания Emblaze-VCON дислоцировалась в израильской городе Раанана. По словам руководства холдинга, решение о переводе компании в Россию назревало давно. Это связано и с неуклонным ростом рынка видеоконференций в России и странах Содружества независимых государств, а также с необходимости построения оптимальных схем производства, дистрибуции и логистики.

О компании Emblaze-VCON:

Emblaze-VCON - мировой лидер в развитии и разработке решений видеоконференций по IP и ISDN. Emblaze-VCON проектирует, развивает, производит и продает быстродействующие c высокими возможностями настольные и групповые системы видеоконференции, предназначенные для разнообразных сетей, включая базируемые на интернет протоколах, а так же серверы многоточечных видеоконференций, для управления сетями видеоконференций и услугами видеосвязи.

Emblaze-VCON предлагает инновационные решения видеоконференцсвязи, которые разработаны для переговоров и адаптированы к потребностям тысяч клиентов. Интуитивные и удобные в работе настольные системы связи максимизируют функциональные возможности, гибкость, контроль и управление, при поддержании безупречного звука и видео.

Программные решения видеоконференции Emblaze-VCON на сегодняшний день являются наиболее гибкими, из представленных на рынке. Программное обеспечение для видеоконференции Emblaze-VCON, на стандартных платформах ПК, могут быть достаточно просто внедрены в существующую инфраструктуру сети клиента.

Более десяти лет компания Emblaze-VCON является одним из лидеров по производству оборудования и программного обеспечения для видеоконференций. Оборудование и ПО Emblaze-VCON успешно применяется в сферах деятельности финансовых учреждений, отраслей промышленности, университетов и колледжей, организаций здравоохранения, и правительственных агентств. Emblaze-VCON соответствует требованиям роста ISP и Telco рынка, с современной технологией видео телефонии для IPTV рынка.

Клиенты выбирают Emblaze-VCON потому, что компания предлагает настольные и групповые системы видеоконференции, которыми пользоваться так же просто, как обычным телефоном.
С оборудованием EVC начав сеанс видеосвязи, точка-точка можно не перегружая системы, тут же переключится на многоточечную конференцию и в то же время получить удовольствие от знакомых телефонных функций переадресации вызова или передачи вызова.
Кроме того, есть возможность параллельно с конференцией передать данные, обсудить документы или презентации со всеми участниками конференции.

Оборудование Emblaze-VCON, программное обеспечение и решения оказываются жизненно необходимыми для многих организаций во всем мире. EVC успешно внедрены и используются: государственными службами, организациями здравоохранения, образовательными учреждениями, финансовыми структурами, индустриальными компаниями и обслуживающими (эксплуатирующими) организациями.

Для получения дополнительной информации по всему спектру оборудования для конференцсвязи производства Emblaze-VCON направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке