Private Equity Russia & CIS Journal организует первую российскую премию Лидеры российского рынка прямых инвестиций 2010


Авторитетный российский журнал в сфере прямых инвестиций Private Equity Russia & CIS Journal учредил первую премию на российском рынке прямых инвестиций.

Премия «Лидеры российского рынка прямых инвестиций 2010» (Russian Private Equity Leaders Award 2010) была основана с целью определения и признания лучших достижений компаний и профессионалов в сфере прямых инвестиций в непубличные российские компании.

Премия имеет четыре номинации: Лучшая управляющая компания фондов прямых инвестиций в России, Лучший юридический консультант в сделках прямых инвестиций, Лучший финансовый консультант в сделках прямых инвестиций, Персона года рынка прямых инвестиций. Победители премии определяются читателями журнала и СМИ AllEquityFunds посредством online-голосования. Голосование продлится до 1 Марта 2011 г. на интернет-страницах премии www.allequityfunds.ru/peaward/

Победители будут официально объявлены 15 марта 2011 г. в рамках основной конференции рынка прямых инвестиций в СНГ - 7го Международного Форума C5 "Прямые инвестиции и венчурный капитал в России и СНГ".

“Это первая премия в этой сфере в России, – сказал Игорь Чекун, главный редактор Private Equity Russia & CIS Journal. – И мы надеемся, что она поможет игрокам рынка и зарубежным инвесторам лучше ориентироваться на развивающемся российском рынке прямых инвестиций в непубличные компании”.

Организационным партнером премии является группа C5. Информационными партнерами выступают журнал "Рынок Ценных Бумаг", Инвестор.ру, МФД-Инфоцентр, Институт фондового рынка и управления и др.

Информация о Private Equity Russia&CIS Journal
Private Equity Russia&CIS Journal (PERCIS - http://www.percis.ru/) – единственный в России и СНГ авторитетный англоязычный журнал по тематике прямых инвестиций (private equity). Владелец журнала – AllEquityFunds (AEF - http://www.allequityfunds.ru/) – медиа-группа (СМИ №ФС77-38766), владелец также одноименного крупнейшего в регионе Интернет-портала по тематике прямых инвестиций. AllEquityFunds основана в апреле 2009 года, за время существования стала информационным центром, объединяющим тысячи профессионалов России, СНГ и других стран в сфере прямых инвестиций в непубличные компании.

ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN