Стоимость профессиональной IP-системы видеонаблюдения AXIS в среднем на 13 процентов дешевле, чем аналоговой.


Независимое исследование группы Lusax Университета Lund в Швеции показывает, что IP-система видеонаблюдения AXIS в среднем на 13 процентов дешевле, чем соответствующая система видеонаблюдения аналогового.

Компания AXIS Communications объявляет о результатах независимого исследования сравнения стоимости аналоговых систем видеонаблюдения со стоимостью систем видеонаблюдения на базе IP.

Исследование было основано на опросе интеграторов активных продаж и установки аналоговых и IP профессиональных систем видеонаблюдения. Им было предложено предоставить стоимость проектов профессионального видеонаблюдения для обоих типов систем для розничного магазина с 14, 25 и 40 камерами. Для всех трех сценариев, общая стоимость IP-систем видеонаблюдения оказалась ниже общей стоимости аналоговых.

"Преимущество современных технологий IP стало очевидным при рассмотрении полного решения, включающего камеры видеонаблюдения, запись, хранение и установку систем сетевого видеонаблюдения",- говорит Bodil Sonesson Gallon, вице-президент по глобальным продажам AXIS. "Аналогичное исследование 2007 года показывало, что IP-системы виденаблюдения были более экономичны в системах, где количество камер превышало 32. Теперь мы видим, что преимущество стоимости систем IP-видеонаблюдения распространяется также на системы с меньшим количеством камер. "

Исследование было проведено Lusax, - исследовательской группой Университета Lund в Швеции, специализирующейся на изучении внедрения новых IP и ИТ-технологий в рамках глобального рынка безопасности. Профессор Thomas Kalling, руководитель Lusax, не удивлен результатами. "Рынок продуктов IP-безопасности быстро развивается и является гораздо более зрелым, чем всего несколько лет назад. Различия в стоимости становятся незначительными и внимание перемещается к реальным преимуществам, которые приходят с превосходной функциональностью решений IP, такими, как качество изображения и гибкость,- факторы, которые поворачивают вектор инвестиций на эти направления",- заключает он.

Более подробная информация об исследовании находится здесь: http://www.axis.com/files/whitepaper/wp_cost_comparison_41264_en_1012_lo.pdf

Для получения дополнительной информации о Lusax Вы можете посетить:
www.lusax.ehl.lu.se/en

О компании AXIS Communications:

IT компания AXIS Communications является мировым лидером на рынке сетевого видеонаблюдения. Компания AXIS специализируется на профессиональных сетевых видео решениях для систем удаленного мониторинга, безопасности и вещания. Концепция деятельности компании AXIS Communication состоит в продвижении на рынок интеллектуальных сетевых решений.
Одним из направлений деятельности AXIS является специализация на переходе с аналоговых систем охранного наблюдения на цифровые.
Основную долю продукции компании AXIS в 2010 году составляют новые решения для охранного и удаленного видеонаблюдения, в которых применяются новейшие открытые технологические платформы.
Такие продукты, примером которых являются расширяемые системы, обеспечивают максимальную выгоду для покупателей благодаря эффективным решениям для охранного видеонаблюдения, доступным ценам и повышенной гибкости и производительности.

О компании ИНСОТЕЛ:

Компания ИНСОТЕЛ специализируется в области IT технологий. Основным видом деятельности компании ИНСОТЕЛ является поставка оборудования для сетевых решений.
Одним из актуальных направлений деятельности компании ИНСОТЕЛ, выделяющихся в настоящее время в автономное подразделение, являются решения в сфере охранного видеонаблюдения.

В активе компании ИНСОТЕЛ 10 партнерских и дилерских соглашений, в том числе и с рядом компаний - лидеров в производстве наиболее современных систем сетевого видеонаблюдения.

Компания ИНСОТЕЛ с 2009 года является Авторизованным Партнером AXIS Communications:
Authorizid Partner in the AXIS Channel Partner Program.

Компания ИНСОТЕЛ имеет возможность поставки оборудования в кратчайшие сроки в любой регион России.

Специалисты компании ИНСОТЕЛ могут оказывать пользователям технические консультации по решениям охранного видеонаблюдения на базе оборудования AXIS и предоставлять специальные цены под проектные поставки.

Для получения дополнительной информации по всему спектру предоставляемого компанией ИНСОТЕЛ оборудования AXIS для сетевых решений профессионального видеонаблюдения обращайтесь к менеджерам компании ИНСОТЕЛ:

Сайт компании ИНСОТЕЛ: http://www.insotel.ru
Телефоны: (495) 646-12-86
E-mail: sales@insotel.ru

ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN