«Лучшие покупки» с РОСАВТОБАНКом!


«Лучшие покупки с РОСАВТОБАНКом» - специальная программа для частных и корпоративных клиентов – держателей пластиковых карт РОСАВТОБАНКа.

«Лучшие покупки с РОСАВТОБАНКом» - специальная программа для частных и корпоративных клиентов – держателей пластиковых карт РОСАВТОБАНКа. В соответствии с ней, предъявляя карту или оплачивая ей товары и услуги в компаниях-партнерах, каждый покупатель получает дополнительные дисконты и бонусы. Уже сейчас в числе партнеров Банка туристические агентства, рестораны, салоны красоты, мебельные салоны и магазины одежды.

Уровень скидок индивидуален и может составлять до 10% а, кроме того, некоторые компании готовы предоставлять клиентам РОСАВТОБАНКа дополнительные привилегии. Условия программы и актуальный список участников опубликованы на сайте Банка: www.rosavto.ru.

Руководитель Департамента клиентского обслуживания Максим Командиров: «Банковские карты стали неотъемлемым атрибутом нашей повседневной жизни, и, наряду с удобством в обслуживании, все более важным критерием для держателей становится наличие дополнительных выгод. Реализуя этот проект, мы надеемся, что «Лучшие покупки» станут приятным подарком всем держателям карт РОСАВТОБАНКа накануне новогодних праздников!»

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке