Термокружки

«Лучшие покупки» с РОСАВТОБАНКом!


«Лучшие покупки с РОСАВТОБАНКом» - специальная программа для частных и корпоративных клиентов – держателей пластиковых карт РОСАВТОБАНКа.

«Лучшие покупки с РОСАВТОБАНКом» - специальная программа для частных и корпоративных клиентов – держателей пластиковых карт РОСАВТОБАНКа. В соответствии с ней, предъявляя карту или оплачивая ей товары и услуги в компаниях-партнерах, каждый покупатель получает дополнительные дисконты и бонусы. Уже сейчас в числе партнеров Банка туристические агентства, рестораны, салоны красоты, мебельные салоны и магазины одежды.

Уровень скидок индивидуален и может составлять до 10% а, кроме того, некоторые компании готовы предоставлять клиентам РОСАВТОБАНКа дополнительные привилегии. Условия программы и актуальный список участников опубликованы на сайте Банка: www.rosavto.ru.

Руководитель Департамента клиентского обслуживания Максим Командиров: «Банковские карты стали неотъемлемым атрибутом нашей повседневной жизни, и, наряду с удобством в обслуживании, все более важным критерием для держателей становится наличие дополнительных выгод. Реализуя этот проект, мы надеемся, что «Лучшие покупки» станут приятным подарком всем держателям карт РОСАВТОБАНКа накануне новогодних праздников!»
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке