Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Новогоднее предложение от “Сферы Услуг” - реклама на весь год в ...

Новогоднее предложение от “Сферы Услуг” - реклама на весь год в подарок!

13 декабря 2010 года информационный сервис “Сфера Услуг” дает старт новогодней программе скидок для участников сервиса.

Любой представитель бизнеса в сфере услуг, подписавшийся на пакет "Золотая середина" (http://usfera.ru/static/price.html) до 31 декабря 2010 года, получает в подарок рекламный бюджет в размере полной стоимости самого пакета - 21 тысячи рублей.

Данный бюджет может быть использован для продвижения бизнеса в рамках самого сервиса (банерная реклама и акции), либо для продвижения в Яндекс Директ в следующем году.

Цель программы - предоставление дополнительных возможностей по продвижению для тех бизнесменов, кто действительно заинтересован в получении максимальной отдачи от качества оказываемых услуг, и готовых к активной работе с потребителями.

Новогоднее предложение действует в следующих городах:

* Барнаул
* Новосибирск
* Екатеринбург
* Кемерово
* Самара
* Нижний Новгород
* Челябинск
* Пермь
* Уфа
* Томск
* Красноярск
* Новокузнецк
* Иркутск
* Казань
* Омск
* Курган
* Тюмень

О “Сфере Услуг”

“Сфера Услуг” - городской рынок услуг, облик которого формируется самими потребителями. Сервис предоставляет возможность оставлять отзывы на полученные услуги, влияя на рейтинг поставщика услуг, рекомендовать друзьям надежных исполнителей, а так же непосредственно размещать заявки на получение услуг через сайт сервиса.

Для малого и среднего бизнеса, “Сфера Услуг” предоставляет эффективную коммерческую платформу для работы с клиентами и спросом.Выбранный формат общения позволяет поставщикам услуг постоянно следить за требованиями рынка и увеличивать свои продажи за счет улучшение качества обслуживания и реакции на требования клиентов.

Михаил Ткачев

Сфера Услуг (http://usfera.ru/cities.html)