Термокружки

Зимний отдых в России – это Горный Алтай!


Несмотря на то, что основной сезон отпусков в России приходится на летнее время, зимние праздники и каникулы тоже никто не отменял. И если вам хочется провести эти дни с пользой для здоровья, с возможностями для активного отдыха и отличным сервисом, лучший выбор – Горный Алтай. Обеспечить гарантированно высокий уровень обслуживания и комфорта поможет туристическая база «Медвежья гора».

Переполненные туристами европейские Альпы, экологическая обстановка на которых уже далека от той, когда все аристократы мира стремились туда поправить здоровье… К счастью, знаменитому курорту достойная альтернатива, практически ни в чем ему не уступающая! В особенности вы почувствуете это, выбрав турбазу «Медвежья гора».

«Медвежья гора» - туристический комплекс, построенный по новейшим современным стандартам. Здесь вам гарантируют самый высокий уровень сервиса, способный удовлетворить даже очень требовательных клиентов. И это касается не только условий проживания, но и возможностей для отдыха.

Вас привлекает активный отдых? Вы любите рыбалку и охоту? Хотите покататься на горных лыжах и попрактиковаться на сноуборде? Снаряжение и условия для самых разных видов активного отдыха вы найдете на «Медвежьей горе». Каждый день – новые открытия! Здесь это возможно.

Предпочитаете неспешно прогуливаться, наслаждаясь впечатляющими видами? Туристический комплекс «Медвежья гора» расположен недалеко от горы Белуха, главной вершины не только Горного Алтая, но и всего Зауралья. Грандиозные пейзажи, горы и долины – все это вы каждый день будете видеть из своих окон.

Ритм городской жизни и испорченная экология окончательно вас вымотали? Отдых на Горном Алтае! Разреженный лечебный горный воздух на высоте 1 400 метров над уровнем моря (а именно здесь расположена «Медвежья гора») подействует тонизирующее, а уникальная процедура – пантовые ванны – вернет вам силы и желание действовать.

Решили отдохнуть и провести время с пользой для здоровья? Обращайтесь на туристическую базу «Медвежья гора»!

Адрес туристического комплекса «Медвежья гора»
Россия, Республика Алтай, Усть-Коксинский район
Телефоны: 8-913-999-98-88 (Татьяна), 8-913-999-94-44 (Василий Иванович)
Факс: (8-38822) 6-16-99 (в Горно-Алтайске)
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке