Компания «Кронштадт» - эксклюзивный дилер морских насосов Desmi на российском рынке


В октябре текущего года между ООО «Кронштадт» и датским концерном Desmi было заключено соглашение, в соответствии с которым «Кроштадт» отныне является единственным представителем этой компании на территории России. В новом для себя качестве эксклюзивного дилера «Кронштадт» уже успел осуществить поставку насосов Desmi «Судостроительной фирме «АЛМАЗ». Успешно завершились переговоры по дальнейшему сотрудничеству.

Компания Desmi была основана в 1834 году и является одним и из старейших предприятий в Дании. Неизменное стремление к развитию и совершенствованию качества продукции на протяжении почти двухсот лет позволяло Desmi не только не затеряться в изменяющихся рыночных условиях, но и заслужило компании репутацию динамичного и современного производителя, идущего навстречу потребностям своих клиентов. Ни один корабль не обходится без судового насоса, а насосами Desmi оснащаются суда по всему миру.

Поставляя своим клиентам судовые насосы датского производителя, компания «Кронштадт» с уверенностью утверждает, что они не только отвечают самым строгим стандартам качества, но и предоставляют конкурентные цены.

В настоящее время компания «Кронштадт» осуществляет поставки насосов Desmi и другим заводам, помимо «АЛМАЗа». Это:

• «Судостроительный завод имени Октябрьской революции» в г. Благовещенск, заказавший комплекты насосов для строительства 10 рыболовецких траулеров;
• Астраханский судоремонтно-судостроительный завод «Галактика», заказавший поставку насосов для ООО «ПГС - ХАЗАР» - одного из ведущих сервисных предприятий в России, предоставляющего услуги по полному циклу морских геофизических работ;
• CCЗ «Пелла», давно сотрудничающий с ООО «Кронштадт», сделал заказ на насосы Desmi для 6 буксиров трех различных проектов.

Пресс-центр
ООО "Кронштадт"
{videos}


ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке