NASDAQ OMX объявил о покупке Zoomvision Mamato. Лидер области IR медиа расширит предложение NASDAQ OMX в области Corporate Solutions (корпоративные решения).

13.12.2010

Нью-Йорк, 10 декабря 2010 г. Компания NASDAQ OMX Group, Inc. (Nasdaq: NDAQ) договорилась о покупке стокгольмской компании Zoomvision Mamato

После оформления сделки, клиенты NASDAQ OMX и ZVM будут иметь доступ к широкому спектру услуг в области IR, анализа рынка и управления. На данный момент компания насчитывает 180 клиентов и является лидером в области услуг интернет-вещания в Северной Европе и Великобритании.

Деметриос Скалкотос, старший вице-президент NASDAQ OMX: "Эта сделка является частью нашей общей стратегии предоставить нашим клиентам полный спектр услуг, который поможет оперативно и эффективно общаться со своими стейкхолдерами. NASDAQ OMX уже работала с Zoomvision Mamato последние пару лет как с эксклюзивным партнером в области интернет-вещания. Данная сделка является логичным продолжением наших отношений, позволяющая NASDAQ OMX повысить свою конкурентоспособность в Европе, предоставляя платформу для кросс-продаж наших услуг в области коммуникаций, рыночной аналитики и управления."

Маркус Воллден, генеральный директор Zoomvision Mamato: "Став частью такого мирового бренда как NASDAQ OMX, мы получим возможность увеличить базу клиентов и предоставить им полный спектр услуг, которые мы бы не смогли предложить самостоятельно. Zoomvision Mamato специализировалась в высококачественных услугах для IR коммуникаций с начала основания компании, работая с такими клиентами, как Volvo, SAS, и Electrolux. Наши услуги совпадают c потребностями клиентов и компаний, зарегистрированных на NASDAQ OMX," - добавил он.

Маркус будет размешаться в Стокгольме, Швеции и будет докладывать Деметриосу Скалкотосу как представитель отдела Global Corporate Solutions NASDAQ OMX.

NASDAQ OMX Global Corporate Solution предоставляет технологии для ведения мировых бизнес коммуникаций. От IR, корпоративных коммуникации до поддержки Совета директоров, NASDAQ OMX - первая и единственная фондовая биржа (exchange group?) с подразделением Сorporate Solutions (корпоративные решения), помогающая частным и государственным компаниям в мире уменьшить риски, повысить производительность и увеличить уровень прозрачности. Для дополнительной информации посетите сайт http://www.nasdaqomx.com/whatwedo/corporatesolutions/.

varvara
+3
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке