Термокружки

Компания Emerson Network Power подтверждает свое лидерство на рынке чиллерных систем: продано оборудования совокупной мощностью более чем на миллион кВт, и более пяти миллионов евро инвестировано в WitnessTest.



В течение последних двух лет компания регулярно инвестировала в рынок чиллерных систем, прилагая большие усилия в сфере продаж и уделяя особое внимание инновациям через исследования и новые разработки. Эти усилия были направлены на объединение решений, предлагающих высокую производительность и низкие затраты на энергию.

Пьове-ди-Сакко (Падуя), 13 декабря 2010 года — Emerson Network Power, бизнес-подразделение компании Emerson (NYSE:EMR) мировой лидер в разработке Business-Critical Continuity™ (систем обеспечения непрерывности бизнесс процессов) , объявил о результатах своей деятельности на рынке систем охлаждения за последние два года: продано оборудования совокупной мощностью более 1 миллиона кВт, 80 процентов из которых оснащены функцией свободного охлаждения, что предполагает сокращение выбросов углекислого газа на несколько тонн в течение всего жизненного цикла оборудования.

Ключевым фактором укрепления лидирующих позиций на рынке (начало было положено в 1970-х годах, когда Emerson Network Power стала первой компанией, производящей оборудование с возможностью свободного охлаждения) является усиление роли исследований и разработок в деятельности компании. Это позволило создать на рынке решения, сочетающие высокую производительность с низким потреблением энергии, необходимых для эффективной работы центров обработки данных.
Более 5 миллионов евро было инвестировано компанией в создание Witness Test, центра, созданного в европейской штаб-квартире Emerson Network Power в Пьове-ди-Сакко, благодаря которому стал возможным всесторонний мониторинг систем охлаждения. Он был открыт для того, чтобы клиенты могли проверять приобретаемую продукцию до ее инсталяции в центрах обработки данных.

Анализ реальной производительности установок охлаждения, сертификация компонентов, измерение уровня шума – это лишь несколько примеров той гарантии, которую предлагает компания Emerson Network Power в соответствии с отраслевыми стандартами и директивами EN 14511.

«Общие результаты прошедших лет стимулируют нас на развитие. Наша цель – обеспечить наших клиентов высококачественной продукцией, снизить их расходы на энергопотребление и предложить еще более высокий уровень обслуживания. В этом отношении Witness Test является веским доказательством нашего стремления к укреплению лидирующих позиций на рынке, гарантируя высокую производительность продукции до ее непосредственной установки», — заявляет Стефано Моццато (Stefano Mozzato), директор по маркетингу компании Liebert в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке, Emerson Network Power.

# # #
О компании Emerson Network Power
Подразделение Emerson Network Power группы Emerson (NYSE:EMR) — ведущий мировой разработчик Business-Critical Continuity™ (систем обеспечения непрерывности бизнесс процессов), ориентированных на такие объекты, как телекоммуникационные сети, вычислительные центры, учреждения здравоохранения и промышленные производства. Emerson Network Power предлагает инновационные решения и разработки в сферах управления электропитанием от сетей переменного и постоянного тока, прецизионных систем охлаждения, интегрированных вычислительных систем с механизмами управления питанием, интегрированных стоек и корпусов, силовых переключателей, инфраструктуры и коммутации. Поддержка решений по всему миру осуществляется местными специалистами Emerson Network Power. Услуги и системы бесперебойного питания высокоэффективного охлаждения и контроля условий эксплуатации Emerson Network Power, продающиеся под маркой Liebert, обеспечивают бескомпромиссную эффективность (Efficiency Without Compromise™), оптимизируя инфраструктуру центров обработки данных, сокращая расходы и повышая эффективность. Дополнительные сведения приведены на сайтах www.Liebert.com, www.EmersonNetworkPower.com и www.Eu.EemersonNetworkPower.com..

О компании Emerson
Компании Emerson (Сент-Луис, Миссури, США) удалось объединить технологии с инженерными разработками и стать лидером на международном рынке инновационных решений для промышленных, коммерческих и торговых предприятий. Портфолио компании включает: системы питания, управление процессами, автоматизацию промышленных операций, климатическое оборудование, а также бытовую технику и инструменты. Продажи за последний финансовый год (2010) составили 21 млрд долларов. Более подробная информация о компании приведена на сайте компании: www.Emerson.com
{videos}


ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке