asd
Защита от спама * :

Введите символы на картинке
Обновить
В Нижегородской области прокладывается «Дорога к счастью»

В Нижегородской области прокладывается «Дорога к счастью»

14.12.2010

Нижний Новгород. 19 декабря нижегородские саентологи подведут итоги своего участия в общероссийской кампании по распространению книги известного философа Л. Рона Хаббарда «Дорога к счастью».

Ее цель - заполнить в обществе вакуум в отношении моральных ценностей. Начиная с апреля 2010 года, эта кампания сплотила около 200 нижегородских саентологов, ставших ее активными участниками, кто в качестве спонсора, а кто в качестве распространителя фильма «Дорога к счастью» по библиотекам и общественным организациям Нижнего Новгорода и области.

Фильм «Дорога к счастью» был снят по одноименной книге известного исследователя, философа и гуманиста Л. Рона Хаббарда, написанной еще в 1981 году. «Дорога к счастью» стала первым в истории нерелигиозным моральным кодексом, основанным на здравом смысле. Эта книга включает в себя 21 наставление, применяя которые, любой человек может улучшить качество своей жизни и жизни своего окружения. С момента ее написания прошло немногим меньше 39 лет, однако она не только не утратила актуальность, но каждый год становится все более востребованной. «Дорога к счастью» имеет множество наград и признаний от официальных властей разных стран за создание разумного и безопасного общества. Недавно она была занесена в Книгу Рекордов Гиннесса как наиболее переводимая нерелигиозная книга в мире (97 языков).

Ниже приведен один из отзывов на фильм «Дорога к счастью»: «Этот фильм заставляет взглянуть на свою жизнь. У всех есть проблемы и я знаю, что я не исключение. Я часто расстраиваюсь и выплёскиваю это на моего ребёнка, которому сейчас 7 лет. Я не горжусь этим. Смотря этот DVD, я начала анализировать ситуацию, смотреть на свою жизнь – не только на то, что в ней плохого, но и на то, что надо сделать, чтобы улучшить её. Я увидела, что через несколько лет мой ребёнок не захочет даже знать кто его мать. И я решила, что больше не собираюсь вымещать свой гнев на ребёнке. Я поняла, что если я смогу показать «Дорогу к счастью» миру, то больше не будет самоубийств, не будет преступлений. Я увидела, что впервые во всей своей жизни я наконец-то получила возможность иметь счастливое окружение, где люди заботятся друг о друге. Над этим стоит работать, за это стоит бороться. Есть солнце, и есть путь. И независимо от того насколько всё мрачно, это может измениться, и можно пойти по этой дороге, чтобы найти солнце. Люди должны знать это, я должна была знать это».

За дополнительной информацией обращайтесь (831) 413-40-33

Елена
-12.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация