Станьте способным достигать своих целей

14.12.2010

13 декабря 2010. В религиозной группе нижегородских саентологов продолжает на регулярной основе проходить Дианетический* взаимный одитинг** Хаббарда.

13 декабря 2010. В религиозной группе нижегородских саентологов продолжает на регулярной основе проходить Дианетический* взаимный одитинг** Хаббарда. Его участники не менее трех раз в неделю в паре с постоянным напарником практикуют современную науку о разуме — Дианетику, параллельно изучая ее основные принципы. Уже сейчас за их плечами огромное количество успехов, которыми они с удовольствием делятся. Вот несколько самых свежих историй:
«Сегодня во время занятий было несколько важных озарений: 1) осознал свой базовый страх во всех конфликтных ситуациях: «сопротивление обязательно будет и оно будет сильнее меня». Именно это не позволяло оценивать адекватно свои силы и вызывало очень много излишне негативных эмоций в жизненных конфликтных ситуациях. Одно это осознание дорого стоит! 2) нашел источник постоянных болей в области сердца. Это боль от сжатой в детстве груди, которая возникала в любой конфликтной ситуации. 3) понял почему... почему....почему...почему...очень многие вещи, которые были непонятны , необъяснимы, теперь стали очевидными и не мешают оценивать ситуацию. Спасибо моему напарнику и Л. Рону Хаббарду»
«Недавно я получила травму. Несколько дней провела дома. Очень хотелось пройти этот инцидент в одитинге. И сегодня мы это сделали. Было много бессознательности в самом моменте получения травмы. Поэтому несколько дней после нее я ходила «как в тумане». Сегодня после одитинга туман рассеялся, голова вновь стала ясная, в теле боли не осталось. Настроение стало хорошее, хочется работать, действовать. Спасибо Рону Хаббарду за технологию.»
«Закончилось занятие взаимного одитинга. Настроение не просто хорошее, этими словами нельзя его передать. Состояние победы. Ощущаешь это настроение каждой клеткой тела. Сильный подъем. Просто супер. Я наблюдал, как напарник переносится в прошлое, проходит через эмоции, соматику. Я понимаю все, что происходит. Я хорошо чувствую напарника. От этого испытываешь огромное удовольствие. До этого я много читал про одитинг, но когда сам в этом непосредственно участвуешь — это совершенно другое. Я хотел бы, чтобы больше людей чувствовали себя так, как мой напарник после сегодняшнего занятия.»

Миллионы людей по всему миру с помощью дианетической технологии устраняют негативное влияние прошлых травм и потерь на настоящее, увеличивая тем самым свой личный жизненный потенциал. Вы тоже можете это делать. За дополнительной информацией обращайтесь: (831) 413-40-33

* «Дианетика (от греческого dia- через и nous - разум или душа) - это наука о разуме. Она намного проще физики или химии, однако не уступает им в точности аксиом и значительно превосходит их в плане полезности. В Дианетике был обнаружен единственный источник всех психосоматических заболеваний человека и нерациональностей в его поведении и мышлении и была разработана методика, позволяющая искоренять их с неизменным успехом.» Л. Рон Хаббард.
Дианетика полно описана в книге Л. Рона Хаббарда «Дианетика. Современная наука о разуме»
** одитинг — процедура, в книге Л. Рона Хаббарда «Дианетика. Современная наука о разуме»

Елена
-12.5
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN