Взрослым о детях, или простые рецепты достижения согласия с детьми

14.12.2010

12 декабря 2010 года в Нижегородском Центре «Дианетика» прошло прослушивание лекции «Саентология и дети», в которых известный исследователь и философ Л. Рон Хаббард делится своими открытиями в вопросах воспитания детей.

На прослушивании собрались родители, для которых важно достойное будущее их детей, которые хотят жить со своими детьми во взаимопонимания и согласии. Судя по отзывам слушателей, часть ответов на вопрос - как этого достичь, они получили. Ниже приведен один из них. «Данные очень интересные. В каком состоянии находится ребенок и как ему помочь — должен знать каждый родитель, если он хочет чтобы его дети были успешны и не приносили родителям кучу расстройств. Спасибо»

По пожеланию членов и гостей Нижегородского Центра «Дианетика» в следующее воскресенье состоится прослушивание лекции, посвященной основным принципам правильного общения.

Саентология — это прикладная религиозная философия и самое быстрорастущее религиозное движение на Земле, основанное в XX веке американским философом, гуманистом Л. Роном Хаббардом. Слово «Саентология» происходит от латинского слово scio - «знание в самом полном смысле слова» и греческого слова logos - «учение». Таким образом, «Саентология» означает «знание о том, как знать».

За дополнительной информацией обращайтесь: (831) 246-81-91

Елена
-12.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке