Термокружки

Нижний Новгород. Популярная технология улучшения жизни

14.12.2010

13 декабря 2010 г. В Нижегородском Центре «Дианетика» растет интерес к работам известного философа и исследователя Л. Рона Хаббарда, направленных на улучшение жизни.

Только в воскресенье Нижегородский Центр «Дианетика» посетило около 50 человек для того, чтобы самостоятельно ознакомиться с разделами философии Л. Рона Хаббарда, содержащими ключевые данные и принципы о жизни, а также инструменты для самых важных и иногда проблемных жизненных областей. Многие из них тут же делились своими успехами. Вот некоторые из них:

«Я узнала о том, как справляться с завалами и подняться над проблемами. Эти данные помогают справиться с ситуацией, когда кажется, что все навалилось одновременно и выхода нет. Их можно применять не только в работе, но и в жизни, сделав ее более легкой и приятной»
«Есть одна вещь, которую я очень давно хотела сделать, но раньше я думала, что это нереально. А сейчас я узнала такие данные, что смогла составить два плана того, как это сделать. Это не легко, но, оказывается, реально»
«..я осознала, что я могу преуспевать и процветать. Теперь я могу уладить отношения со своими близкими людьми. Я стала глядеть на вещи другими глазами, и очень рада этому. Это действительно настолько просто и классно!»
«Я узнал 15 постулатов счастья. Это честность, которая не тормозит, а наоборот помогает преуспевать в жизни."
«Эти знания, эти данные дали мне столько уверенности, столько любви к себе и к людям, к моим близким, что просто невозможно не хотеть продолжать Жить и побеждать!»
«Мне нравится как изменились мои представления об основах общения, о жизни, которую можно сделать более уютной, понятной и успешной. Новые данные помогли мне осознать, что все, что случается со мной можно и нужно переносить. Теперь я смогу помочь это понять и другим людям, чтобы никто не отчаивался при бедах... Так просто и так легко не усложнять жизнь!»

Нижегородский Центр «Дианетика» уже более 16 лет предоставляет возможность всем желающим знакомиться с открытиями Л. Рона Хаббарда - одного из самых читаемых и популярных писателей нашего времени, а также единственного в своём роде философа, который сделал неоценимый вклад в человечество, дав каждому желающему действенную технологию по улучшению жизни. Ничто так полно не характеризует жизнь Л. Рона Хаббарда, как его простые слова: «Мне нравится помогать людям, и я считаю величайшим наслаждением в жизни видеть, как человек освобождается от теней, которые омрачали его дни».

Более 200 миллионов экземпляров его работ, переходящих из рук в руки, и десятки международных бестселлеров вылились в движение, охватившее все континенты. В целом его труды составляют около 5 000 письменных работ и более 3 000 лекций, записанных на плёнку, и это не просто самое всеобъемлющее описание человеческого разума и духа.

За дополнительной информацией обращайтесь: (831) 246-81-91
{videos}

Елена
-12.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке